О компании

Группа Компаний «Правовая защита» – это уникальный опыт сотрудничества лучших московских адвокатов и самых опытных риэлторов, использующих все самые последние ноу-хау рынка недвижимости.

Мы занимаемся сопровождением сделок с любыми видами недвижимости: продажей и покупкой квартир, комнат, долей, домов, земельных участков, отстаивая интересы наших клиентов и обеспечивая им полную правовую защиту.

Начиная работу, мы убедились, что даже самые опытные риэлторы не знали всех юридических тонкостей в работе с недвижимостью. Практически для каждой сделки им требовался квалифицированный юрист. В «Правовой защите» работают только опытные адвокаты, которые осуществляют профессиональную юридическую поддержку работы риэлторов. Мы гарантируем отсутствие проблем у наших клиентов при проведении любых видов сделок. Департамент недвижимости Группы Компаний «Правовая защита» недвижимости всегда поможет Вам оперативно и с максимальной выгодой продать или купить квартиру, комнату, долю в квартире, дом или землю.

Наши адвокаты выбрали своей специализацией недвижимость. Оказывая правовую поддержку своим клиентам и сопровождая сделки купли-продажи, мы видели многочисленные ошибки риэлторов, причем даже из очень известных агентств.

Часто мы встречались с тем, что риэлторы закладывали скрытые проценты в цену квартиры, тем самым, увеличивая свою личную прибыль. С нашей точки зрения это просто недопустимо!

Всё вышеперечисленное привело нас к мысли о создании Департамента недвижимости в рамках ГК «Правовая защита».

Сегодня многие агентства создают юридические отделы для улучшения юридической грамотности проводимых ими сделок. Но мы пошли от обратного, у нас изначально работают только опытные адвокаты. И наши адвокаты, ставшие уже известными в Москве и за ее пределами, имеют богатейший опыт ведения дел в судах, отлично знают судебную практику, налоговое законодательство и многое –многое другое.

Никакое агентство недвижимости не сможет привлечь к себе более опытных юристов, специализирующихся на недвижимости, чем «Правовая защита». Поэтому никогда другие агентства не смогут обеспечить наш высокий уровень сопровождения сделок купли-продажи недвижимости. Более того, мы помогаем другим агентствам недвижимости, в том числе крупным, при возникновении различных нестандартных ситуаций. Конечно, продать или купить квартиру может помочь любой риэлтор. Но, исходя из нашей практики, многие риэлторы обманывают своих клиентов даже в мелочах, а мы этого никогда не допускаем. Это полностью противоречит миссии и корпоративному духу Группы Компаний «Правовая защита».

Департамент недвижимости Группы компаний "Правовая защита", как уже было сказано выше, создан в организации, основным видом деятельности которой является юридическая помощь в области недвижимости.

Группа Компаний "Правовая защита" изначально включала в себя коллегию адвокатов "Правовая защита" и Межрегиональную общественную организацию "Правовая защита". Сейчас в эту группу вошло Частное охранное предприятие «Штандарт» и Фонд правовой защиты и поддержки сотрудников правоохранительных органов и спецподразделений.

Группа Компаний "Правовая защита" работает уже 8 лет - с 22 ноября 2000 года. В "Правовой защите" всегда трудились и трудятся только дипломированные юристы и адвокаты, члены коллегий адвокатов города Москвы и Московской области, с большим опытом в области гражданского, жилищного, договорного и налогового права. Исходя из желания обеспечить качественны риэлторские услуги мы сформировали Департамент недвижимости. В нем работают только опытные и добросовестные риэлторы, в профессионализме которых мы уверены, т.к. дорожим своей репутацией.

Приоритетным направлением работы является оказание юридических услуг в области недвижимости и строительства: сопровождение сделок, ведение в судах дел по искам, связанным с участием в долевом строительстве, связанным с жилищными вопросами, переселением из сносимых домов, работа с инициативными группами граждан и СМИ и другие юридические услуги в области, связанной с недвижимостью и строительством (более подробно можно ознакомиться в разделе "Услуги".

Адвокаты и юристы "Правовой защиты" провели огромное количество дел в судах, сотрудничают с ведущими информационными агентствами, самыми влиятельными телеканалами (регулярно выступают в передачах каналов ОРТ, НТВ, "Столица", Ren-tv, и других) газетами и журналами ("Интерфакс", "Финансы", "Известия", Газета.ру, "Галерея Недвижимости", "Недвижимость и Ипотека", "Бизнес", "ЭЖ-Юрист" и др. ), выступают с докладами на тематических конференциях. Ряд адвокатов имеет ученую степень кандидата юридических наук.

Клиентами фирмы являются строительные компании, а также компании, осуществляющие деятельность в области недвижимости в сети Интернет, граждане, у которых возникают вопросы юридического характера, связанные с недвижимостью и строительством.

Наш Департамент недвижимости всегда поможет Вам оперативно продать или купить любые виды недвижимости, провести профессиональные переговоры с покупателем или продавцом выбранной Вами недвижимости с учетом всех Ваших интересов. Мы гарантируем Вам полную правовую безопасность и сохранность денежных средств.

Наш адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21 телефоны: (495) 691-38-72, (495) 787-75-07,(495) 739-15-76, 8-903-125-76-30,

электронный адрес: lawyer@realtylaw.ru

Москва
Добрый день! Хочу узнать, как поступить в данной ситуации. Свекор со свекровью получили в свое время дачный участок в садовом товариществе(Павло-Посадский р-н). Свекор оформил завещание на внука. Свекровь умерла в 1994г., свекор в 2006г. Дачей никто не занимался, в наследство не вступали. Внуку исполнилось в этом году 18 лет. Как грамотно оформить участок? Какие документы необходимо предоставить и куда? Спасибо.
Москва
Здравствуйте,
Собираюсь заключать договор с ЗАО "Мособлстрой Инвест" на соинвестирование строительства 2-комн квартиры в доме в г. Домодедово (застройщик ООО ПКФ "Гюнай"). Цепочку договоров отследил, права на реализацию квартиры действительно у Мособлстроя. Дом готов, госкомиссия через неделю. Вроде все нормально, но вызывает определенное сомнение отношение Гюная с администрацией Домодедово (например почему землеотвод был предоставлен без конкурса, учитываются ли права переселенцев, и т.п). Хотелось бы избежать ситуации подобной "Северному сиянию" в Химках.

Партнеры


На правах рекламы