21.01.2016 - Суд ввел процедуру реализации имущества в отношении должника, взявшего валютный ипотечный кредит
21 декабря 2015 года Арбитражный суд Московской области принял решение по делу, которое ведет адвокат "Правовой защиты" Артем Александрович Сидоров, о признании гражданина банкротом. Суд признал гражданина несостоятельным (банкротом) и ввел процедуру реализации имущества. Назначен финансовый управляющий в соответствии с пожеланиями заявителя.

Арбитражный суд Московской области по делу, которое ведет адвокат "Правовой защиты", признал банкротом гражданина, утратившего возможность выплачивать валютную ипотеку.

Напомним, что возможность подавать заявления о признании гражданина банкротом появилась только с 01 октября 2015 года. В данной конкретной ситуации подача заявления о банкротстве явилось единственной возможностью избавиться от долгов, поскольку стоимость квартиры оказалась в несколько раз ниже долга по договору ипотеки, при этом имелись и другие кредиты. По другим делам о признании граждан банкротами также ведется плановая работа.
 
Если Вам необходимы услуги по признанию гражданина банкротом - звоните по тел. 8 495 691 38 728 903 125 76 30, коллегия адвокатов "Правовая защита".


realtylaw.ru
г.Уфа
здраствуйте! у меня такой вопрос,Нас живет 5 человек(бабушка,тетя,мама,братишка и я)в трех комнатной квартире.Мама братишка и я хотим жить отдельно,бабушка тоже согласна на частный дом но не хочет тетю брать с собой и мы против чтобы тетя жила с нами. поэтому тетя вообще против размена.подскажите как нам правильно поступить в этой проблеме?
г.Красногорск
Здравствуйте! Не нашел ни одного комментария в разделе новостройки г.Красногорск, район Чернево-2.
Наш дом на улице Успенской 24 (строительный адрес корпус 41) сдан уже 2 года назад. компания Славриэлт постоянно переносит сроки оформления права собственности - теперь срок перенесен на август-сентябрь 2007г. Как поступить в этом случае? Добиваться через суд?

Партнеры


На правах рекламы