06.09.2016 - В Москве больше не будет новостроек без адресов
В Москве изменен порядок присвоения адресов строящимся объектам, следует из сообщения стройкомплекса Москвы. Новостройки будут получать адреса на стадии одобрения проекта.

«Теперь адрес присваивается новому зданию не в момент его ввода в эксплуатацию, а на стадии выдачи разрешения на строительство» заявил заместитель руководителя Департамента городского имущества столицы Дмитрий Тетушкин. По мнению чиновника, изменение процедуры присвоения адреса существенно облегчит жизнь застройщикам. Порядок присвоения адреса изменили и для отдельных помещений. Адрес разрешили предоставлять не только отдельно стоящему зданию, но и отдельному помещению внутри этого объекта по обращению собственника. С февраля 2016 года оказание услуги адресации в Москве передано департаменту горимущества. С начала года в него поступило примерно 3,5 тысячи запросов. К настоящему моменту около 3 тысяч объектов получили новые адреса.

http://www.realtylaw.ru
Павловский Посад, Моск.обл.
Мы хотим приватизировать 3-х комнатную квартиру в Моск.обл. В ней прописаны я, мои родители и ребенок 10-ти лет. Как лучше и быстрее приватизировать квартиру. После приватизации мы хотим ее продать и купить 2-хкомнатную квартиру в Москве. Приватизировать ее лучше в равных долях или на одного человека.
Саратов
Как оформить самовольное строение(жилой дом) на неоформленной земле?

Партнеры


На правах рекламы