Статьи
Запущен новый сайт ГК «Правовая защита» под названием «АДВОКАТЫ. Коллегия адвокатов «Правовая защита»
Этот настоящий адвокатский сайт, который содержит также разделы по вопросам недвижимости. Посмотреть его можно здесь: http://advokats.me.
Ревизия инвестконтрактов в Москве – чем грозит приобретателям жилья и нежилых помещений? Как не потерять квартиру.
Правительство Москвы с подачи мэра Собянина проводит масштабную ревизию инвестиционных контрактов. Уже на конец февраля было выяснено, что из тысячи объектов семьсот являются объектами долгостроя, а сто реализуются мошенническим путем.
Снос пятиэтажек и других домов в Москве в 2011 году – практика предоставления квартир при сносе домов – что поменялось в последнее время. Помощь адвоката.
За последние 2 года в Москве значительно поменялись законодательство и практика предоставления квартир в связи со сносом домов. В этот период как в нормативных актах методично убирались положения, дающие основания для предоставления большей площади, чем занимаемая, так и в правоприменительной практике судов и ДЖП и ЖФ наметились серьезные изменения, причем и в случаях, не связанных с изменением законодательства, а только с его весьма своеобразным толкованием судами и ДЖП и ЖФ.
Покупка доли в доме на несколько семей, расположенном на садовом (дачном) участке может привести к потере и денег и жилья
В последнее время довольно часто обращаются люди, приобретшие в Московской области через агентства недвижимости доли в домах, построенных на территории дачных кооперативов, садоводческих товариществ. Так, предлагаются “квартиры” в Ленинском районе (садовое товарищество “Дары природы”, дома в поселке Гавриково и другие), Одинцовском районе, Красногорском районе, Пушкинском районе. Реализуют доли в домах через агентства недвижимости, но при этом агентства нигде не фигурируют, кроме как в рекламе, а все договоры оформляются от имени неких граждан, причем по доверенности.
Бизнес-класс. Купля-продажа квартиры бизнес-класса.
Квартиры уровня <<бизнес-класс>> всегда востребованы. Именно к этому разряду можно отнести большинство новостроек Москвы. Поэтому и основной удар кризиса пришелся на этот сегмент жилья, как на наиболее зависимый от кредитных средств. Если Вы хотите получить подробную консультацию по поводу купли-продажи квартиры бизнес-класса, доверьтесь профессионалам - юристам и риэлторам Группы Компаний <<Правовая защита>>. Звоните! Наши телефоны: (495)691-38-72, (495)787-75-07 , (495) 782-76-77
Обманутые дольщики.
Несмотря на заверения московских властей, еще есть случаи, когда покупатели квартир по-прежнему не могут дождаться своей недвижимости. Например, владельцы квартир на Ленинском проспекте в комплексе "Well House". Вернее, потенциальные владельцы. Пока этих частных инвесторов можно назвать лишь "обманутыми дольщиками". Если у Вас проблема с получением ключей от новостройки, и Вы считаете себя обманутым дольщиком, обращайтесь за подробной консультацией к профессионалам - юристам и риэлторам Группы Компаний <<Правовая защита>>. Звоните! Наши телефоны: (495)691-38-72, (495)787-75-07 , (495) 782-76-77
Элитные коттеджные поселки
В Подмосковье расположены 5 процентов элитных коттеджных поселков. 70 процентов из них - новостройки, а 30 процентов - объекты регулярного рынка. "Элитность" поселка определяет его месторасположение, качество строения, однородное социальное окружение и развитость инфраструктуры. Если Вы хотите получить подробную консультацию по поводу купли-продажи элитного коттеджа, доверьтесь профессионалам - юристам и риэлторам Группы Компаний <<Правовая защита>>. Звоните! Наши телефоны: (495)691-38-72, (495)787-75-07 , (495) 782-76-77
Париж. Купить квартиру в Париже.
Специалисты наблюдают глобальное увеличение спроса на недвижимость в Париже и вообще во Франции. Аналитики считают, что причиной является покупка Правительством РФ участка земли в самом центре Парижа. Здесь, совсем рядом с Эйфелевой башней, будет построен Русский Духовный Дом. Если Вы хотите получить подробную консультацию по поводу покупки недвижимости в Париже или во Франции, включая горнолыжные курорты, в том числе знаменитый Куршевель, обращайтесь к профессионалам - юристам и риэлторам Группы Компаний <<Правовая защита>>. Во Франции работает наш собственный представитель. Звоните! Наши телефоны: (495)691-38-72, (495)787-75-07 , (495) 782-76-77

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Архив по годам: 2007; 2008; 2009; 2010; 2011; 2012;
Москва
Улучшение жилищных условий очередников
Валентина, Москва, 18.05.2010 10:41
Добрый день! Прошу Вас подскажите возможные варианты решения нашей проблемы. Мы семья-очередники, в общей очереди на улучшение жилищных условий с 2000 г.В 2-х комнатной квартире прописаны 6 человек. Из них бабушка инвалид 1-ой группы и 2-е разнополых детей в возрасте до 12 лет.
Посоветуйте наилучший вариант улучшения жилищных условий для нас. Субсидия?Ипотека?На какие условия нам расчитывать?
Отвечает: адвокат Антон Ежов, Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 691 38 72, 782 76 77 Новый Арбат, д.21

Уважаемая Валентина!
Уточните свой вопрос: какие варианты Вам уже предложили, если вы стоите на очереди 10 лет?
Спасибо за отклик!
Предложения были следующие: покупка квартиры в ипотеку в подмосковье и снятие квартиры в подмосковье с компенсацией(частичной)
в/г Ильинское Домодедовского р-на Московской обл.
В 2000г.построили 100-квартирный дом в военном городке, куда вселились на основании ордеров семьи действующих и бывших военных.После прописки жильцов дома в/г закрывают.В\г обслуживает Подольская КЭЧ МВО.У каждого квартиросьемщика имеется лицевой счет, регулярно оплачиваются коммунальные платежи,газ. 15.09.09г. в/г открывают и появилась возможность использовать право бесплатной приватизации квартир.При запросе в БТИ(г.Домодедово)выясняется,что согласно постановления Губернатора МО об учетных данных ...от 29.01.2007г.№10-ПГ наш в/г(ни поселок,ни п/о-по паспорту)не значится и техпаспорта ни на квартиру, ни на дом - нет. Однако приватизированные квартиры в нашем в/г есть,только в других домах.Также выясняется,что дом сдавался с большими нарушениями.Почтового обслуживания именно нашего дома тоже нет.В Домоуправлении в/г заявили,что акта приема дома нет.Тогда на каком основании его ввели в эксплуатацию и кому и за что мы платим.Вопросов много,цель одна-какими действиями и кого обязать "сделать" на наш дом техпаспорт?

Партнеры


На правах рекламы