01.03.2010 - Париж. Купить квартиру в Париже.

Париж. Купить квартиру в Париже.

Специалисты наблюдают глобальное увеличение спроса на недвижимость в Париже и вообще во Франции. Аналитики считают, что причиной является покупка Правительством РФ участка земли в самом центре Парижа. Здесь, совсем рядом с Эйфелевой башней, будет построен Русский Духовный Дом. Если Вы хотите получить подробную консультацию по поводу покупки недвижимости в Париже или во Франции, включая горнолыжные курорты, в том числе знаменитый Куршевель, обращайтесь к профессионалам - юристам и риэлторам Группы Компаний <<Правовая защита>>. Во Франции работает наш собственный представитель. Звоните! Наши телефоны: (495)691-38-72, (495)787-75-07 , (495) 782-76-77

Российские граждане активно покупают квартиры в 6, 7, 8 и 15 округах Парижа. Их стоимость составляет от 8 до 10 тысяч евро за квадратный метр. Что вполне сравнимо с ценами на московскую недвижимость. Безусловно, повышенное внимание к Парижу было у российских граждан и раньше, но все же не такое как сейчас.

2010 год официально объявлен годом России во Франции и Франции в России, и сейчас в Париже можно отметить русские мотивы даже в оформлении витрин,например, больших универмагов, постоянными клиентами которых являются многие московские и российские модницы и модники. Во Франции запланировано много российских национальных выставок, конференций, гастролей российских театров на 2010 год. Президенты и министры России и Франции чуть ли не еженедельно обсуждают вопросы экономического взаимодействия наших стран.

Покупка нашими гражданами офисов, открытие ресторанов или бутиков в Париже повышает спрос и на квартиры. Их покупают и с целью собственного проживания, и для сдачи в аренду. Стоимость недельной аренды квартиры в Париже до 45 квадратных метров сегодня составляет около 1000 евро. А ведь еще недавно эта цифра не превышала 700 евро!

Здесь по-прежнему популярна система lease-back. Покупка для сдачи в аренду жилой недвижимости дает владельцу постоянный доход и при этом убирает проблемы, связанные с обслуживанием его квартиры. Французский закон стал очень лоялен и к кредитованию нерезидентов.

После заключения сделки по покупке Россией участка между набережной Бранли и авеню Рапп интерес россиян вышел за рамки территории российского посольства и перешел ближе к округам, рядом с Эйфелевой башней. Хотя в начале 20-го века российская диаспора предпочитала селиться вокруг улицы Дарю, где и сегодня находится русская православная церковь.

Ну какой русский не мечтает о квартире с видом на <<железный зуб>>, как называют башню французы? Как это ни забавно, вид на Эйфелеву башню как главную достопримечательность Парижа, является основным трендом на рынке недвижимости столицы Франции. И это, безусловно, скоро станет одним из факторов, ведущих к стабильному росту цен на парижскую недвижимость, скупаемую россиянами.

Нужно заметить, что во время экономического кризиса рынок недвижимости во Франции пострадал менее других европейских стран. Сейчас наблюдается рост цен в 10-15 процентов на недвижимость в Париже и на горнолыжных курортах, и стоимость качественных апартаментов во Франции будет только расти.

Если Вы хотите получить подробную консультацию по поводу покупки недвижимости в Париже или во Франции, включая горнолыжные курорты, такие как Куршевель, обращайтесь к профессионалам - юристам и риэлторам Группы Компаний <<Правовая защита>>. Во Франции работает наш собственный представитель. Звоните! Наши телефоны: (495)691-38-72, (495)787-75-07 , (495) 782-76-77


Павловский Посад, Моск.обл.
Мы хотим приватизировать 3-х комнатную квартиру в Моск.обл. В ней прописаны я, мои родители и ребенок 10-ти лет. Как лучше и быстрее приватизировать квартиру. После приватизации мы хотим ее продать и купить 2-хкомнатную квартиру в Москве. Приватизировать ее лучше в равных долях или на одного человека.
Брянская область
договор долевого участия
Я заключил договор долевого участия на стороительство 3-х комнатной квартиры в 2004 году. Организация-застройщик получила разрешение на строительство только в 2007 году. Надо ли мне регистрировать мой договор? Подпадает ли он в принципе под категорию договора долевого участия, если тогда, когда я его заключал таких видов договоров законодательство не предусматривало?

Партнеры


На правах рекламы