02.03.2010 - Элитные коттеджные поселки

Элитные коттеджные поселки

В Подмосковье расположены 5 процентов элитных коттеджных поселков. 70 процентов из них - новостройки, а 30 процентов - объекты регулярного рынка. "Элитность" поселка определяет его месторасположение, качество строения, однородное социальное окружение и развитость инфраструктуры. Если Вы хотите получить подробную консультацию по поводу купли-продажи элитного коттеджа, доверьтесь профессионалам - юристам и риэлторам Группы Компаний <<Правовая защита>>. Звоните! Наши телефоны: (495)691-38-72, (495)787-75-07 , (495) 782-76-77

В чем же заключается разница между элитными коттеджными поселками бизнес-класса и де-люкс? Она - в наборе услуг, которые в них предоставляются. Для элитного класса первостепенен супер-сервис, а для бизнес-класса - соотношение "цена - качество". К изначальной инфраструктуре относятся охрана, сервисная служба, магазин и аптека.

Главной характеристикой элитных комплексов является "избыточная" инфраструктура и сервис высокого уровня. Что такое <<избыточная инфраструктура>>? Это яхт-клубы, гольф-поля, фитнес и спа-центры, конно-спортивные базы, рестораны, лодочные станции и собственные детские сады. В 8 из 10 элитных поселков на Дмитровском и Осташковском шоссе оборудованы собственные причалы и есть яхт-клуб. В элитных коттежных поселках организован детский досуг и есть возможность пользоваться услугами опытных гувернеров. Здесь предоставляются услуги по профессиональному ремонту, уборке территорий и регулярному вывозу мусора.

Безусловно, элитное жилье, кроме уровня сервиса, отличается "уровнем соседства". Застройщики формируют в поселках сообщество людей со схожими интересами. Они предлагают покупателям "избыточную" инфраструктуру в виде горнолыжного склона или яхт-клуба.

В элитных коттеджных поселках, конечно, жить крайне комфортно. Но нужно понимать, что развитая инфраструктура увеличивает стоимость жизни здесь минимум в два раза. И затраты на содержание яхт-клубов, спа-центров, ресторанов и собственных детских садов, ложатся на всех жителей комплекса, пользуются они этими благами или нет. Это составляет порядка 70 процентов от ежемесячных платежей. Богатые россияне умеют считать деньги, иначе они бы не были такими богатыми на зависть всему миру. Поэтому не каждый олигарх готов к дополнительным расходам. Спрос на дома в элитных коттежных поселках с "избыточной" или тематический инфраструктурой сегодня составляет около 20 процентов в общей структуре запросов на жилье класса де-люкс.

Если Вы хотите получить подробную консультацию по поводу купли-продажи элитного коттеджа, доверьтесь профессионалам - юристам и риэлторам Группы Компаний <<Правовая защита>>. Звоните! Наши телефоны: (495)691-38-72, (495)787-75-07 , (495) 782-76-77


Москва
Здраствуйте, я хочу подарить квартиру дочери. Должна ли, она будет оплатить налог и будет ли, иметь ее муж право на эту квартиру? Спасибо
Москва
Здравствуйте.
Поясните, какие документы мне должны предоставить при покупке квартиры в новостройке и должен-ли регистрироваться предварительный договор купли-продажи квартиры?

Партнеры


На правах рекламы