28.06.2011 - Запущен новый сайт ГК «Правовая защита» под названием «АДВОКАТЫ. Коллегия адвокатов «Правовая защита»

Запущен новый сайт ГК «Правовая защита» под названием «АДВОКАТЫ. Коллегия адвокатов «Правовая защита»

Этот настоящий адвокатский сайт, который содержит также разделы по вопросам недвижимости. Посмотреть его можно здесь: http://advokats.me.

Как-то бродил я по просторам «рунета» в поисках ответа на один сложный юридический вопрос. В ходе поисков зашел на сайт http://advokats.me, и был приятно удивлен тем, как он легко грузится в браузере. Дизайн сайта тоже не подкачал – он дает понять, что Вы находитесь на вебстраницах солидной компании. После более пристального знакомства с сайтом стало ясно: это то, что мне нужно! Из текста, который находился в разделе «О коллегии», можно было узнать, что http://advokats.me - это сайт коллегии адвокатов «Правовая защита», которая успешно действует на рынке правовых услуг уже более десяти лет!

На главной странице был размещен перечень услуг, оказываемых коллегией адвокатов.В списке оказались такие услуги, как гражданские дела, арбитражные споры, защита в уголовных делах, жилищные дела, защита прав дольщиков, взыскание убытков, споры о наследстве, налоговые споры, таможенные споры, семейные споры, страховые споры, взыскание задолженности в суде, защита прав акционеров, услуга «личный адвокат» и т.д.

Сайт содержит разделы новостей, а также раздел с актуальными статьями по вопросам права.

Решение моей проблемы я нашел в разделе «Адвокат-ОНЛАЙН». В данном разделе профессиональные юристы отвечают на вопросы граждан. Здесь можно задавать вопросы по темам: Арбитражный суд. Взыскание задолженности. Споры в области недвижимости и строительства. Признание права собственности и иные категории споров; Споры в области строительства. Строительный подряд. Некачественное строительство. Взыскание неустойки. Взыскание задолженности по договору подряда. Признание права собственности на объект самовольного строительства; Долевое строительство. Долевое участие. Оформление в собственность через суд. Взыскание неустойки, убытков. Предварительный договор. Договор долевого участия; Банкротство. Банкротство предприятия. Взыскание через банкротство. Ликвидация через банкротство. Банкротство застройщика; Корпоративные споры. Обжалование решения общего собрания ООО, АО. Наследование доли в ООО, ЗАО. Споры между учредителями, акционерами и т.п.

Я убедительно обращаюсь к тем гражданам, которые имеют вопросы правового характера посетить сайт http://advokats.me. Сотрудники коллегии «Правовая защита» помогут Вам разрешить возникшие проблемы с минимально возможными рисками. Самую квалифицированную юридическую помощь Вы сможете получить на этом сайте. Заходите на страницы сайта http://advokats.me и Вы разрешите самые сложные юридические вопросы!

realtylaw.ru
г.Москва ЦАО
Здраствуйте. Я с мамой живу в двухкомнатной коммуналке ЦАО г.Москвы. Комната соседей приватизирована, а наша в собственности города и мы стоим на очереди. Подскажите пожалуйста попадаем ли мы под программу расселение очередников ЦАО до 2014года???
Екатеринбург
До 1993 года в 4х комнатной квартире были прописаны: мои отец и мать, я с женой и ребенком, а так же мой брат с женой и ребенком (дети не достигли совершеннолетия и сейчас) . При разводе моих родителей возникла необходимость разменивать жилье. Был произведен размен на 3х комнатную и однокомнатную квартиры. В однокомнатную комнатную квартиру, по совместному решению, въехал я с семьей, а в трехкомнатную – в мае 1993 года въехали мои отец и мать, а также старший брат. Так как брат с женой находились в конфликтной ситуации, она уехала вместе с ребенком в Узбекистан, где и проживала в течении последнего времени. В разменянную квартиру жена брата и их ребенок прописались только в октябре 1993, но в квартире не проживали, жили в Узбекистане. 20 августа 1993 года брат погиб. В 1994 году жена брата была осуждена за мошенничество на 2 года. Моя племянница проживала с родителями жены брата в Узбекистане.
В 1996 году так как родители в разводе, было решено разменять 3х комнатную квартиру. В этот момент вдова брата отбывала срок в местах лишения свободы.
Судья делает запрос – претендует ли она на спорную квартиру, было получено ее письменное заявление, что она не претендует. По решению районного суда было вынесено решение, что вдова брата и ее ребенок не приобрели права на жил площадь, т.к. не въезжали и не проживали в ней. Состоялся обмен – моя однокомнатная квартира перешла моему отцу, а я с женой и ребенком и моей матерью въехали в эту же 3х комнатную квартиру. В 2002 квартира была приватизирована на меня, жену и ребенка. Мама к тому моменту выписалась и проживала в собственной квартире.
В декабре 2005 года жена подала иск в суд от своего лица, с целью признания договора приватизации недействительным и прописать в 3х комнатную квартиру мою племянницу. Суд определил, что все сроки давности вышли, иск не был удовлетворен. В 2006 году вдова брата вновь подает заявление в районный суд от лица своей несовершеннолетней дочери, с целью прописания дочери в 3х комнатной квартире и признания договора приватизации недействительным и расприватизирования квартиры. Суд постанови - отклонил в полном объеме иск вдовы брата, поданный от лица моей племянницы. По этому решению противоположная сторона подает кассацию в Областной суд. Суд признал договор приватизации 2002 года незаконным и постановил расприватизацию квартиры в сторону ребенка брата.
Правомерно ли данное решение суда и на каких основаниях?
Заранее, спасибо.

Партнеры


На правах рекламы