Доля в квартире. Проблемные доли в квартирах. Продажа доли в квартире. Куплю проблемную долю в квартире. Продать проблемную долю в квартире. Доля в приватизированной квартире. Работа по долям квартир.

Продажа доли квартиры сильно отличается от продажи комнаты в коммуналке. Нельзя определить у доли квартиры границы, и где находится четверть или шестая доля одного из владельцев: в прихожей, ванной или даже на балконе – это не отмечено ни в одном из документов на квартиру.
Собственник, владеющий долей квартиры, может занимать и целую комнату, но это вовсе не означает, что он - её владелец. Даже определение судом порядка пользования на самом деле совершенно ничего не гарантирует.

Вы – хозяин доли квартиры? Хотите знать, как осуществить продажу доли квартиры оперативно? Обратитесь к нам, мы обязательно поможем!
Наши телефоны (495) 691-38-72, (495) 787-75-07, (495) 782-76-77. Просто скажите секретарю: «Меня интересует продажа доли квартиры».

- История шестая -
Бывает так, что доля квартиры точно соответствует одной из комнат этой квартиры. Но закрепить эту комнату за собой собственникам оказывается невозможным. Читайте об это далее…

У Вас есть доля квартиры, которую необходимо продать оперативно и с гарантией? Обращайтесь к нам!
Наши телефоны (495) 691-38-72, (495) 787-75-07, (495) 782-76-77.


У Вас есть доля в проблемной квартире? Что Вы собираетесь с ней делать? Мы можем помочь продать долю квартиры с проблемой.
- История первая -
Как поступить, если Вы не можете воспользоваться квартирой, в которой Вы получили по наследству или в дар долю, потому что другой сособственник не пускает Вас в квартиру, а продавать квартиру не хочет и выкупить Вашу долю тоже? Что делать, если у Вас есть доля квартиры, а Ваши права нарушаются, и нет никакой возможности получить за неё денежную компенсацию или проживать в квартире? Возможно, долю лучше продать?

Хотите продать проблемную долю в квартире? – обращайтесь в Группу Компаний «Правовая защита» по телефонам: (495) 691-38-72, (495) 787-75-07, (495) 782-76-77.

 - История вторая -
Вы получили наследство в виде доли в квартире: хотите продать, а другой сособственник не хочет. Предлагаете ему купить, а он не желает платить нормальные деньги. Вы хотите в квартиру въехать и жить, а он не пускает. Что делать? Получается, что есть у Вас доля в квартире, а Вам от этого никакого проку. Только нервы и траты на квартплату, а ещё и на адвокатов

Хотите продать проблемную долю в квартире? Обращайтесь к профессиональным юристам Группы Компаний «Правовая защита» по телефонам: (495) 691-38-72, (495) 787-75-07, (495) 782-76-77.

- История третья -
Случается так, что один из сособственников квартиры препятствует в пользовании другому собственнику доли в квартире. На уговоры, продать квартиру и поделить деньги, собственник никак не соглашается и рассчитывает, что другой сособственник наконец устанет и продаст ему свою долю ниже рыночной цены. Или рассчитывает, что другой сособственник от него отстанет и смирится с тем, что квартира теперь его полностью. Такой человек часто говорит в своё оправдание, что вся квартира его, а другой собственник доли получил свою долю совершенно незаконно!
Что делать с долей? И ведь можно потерять всё, но люди часто этого не понимают.

Хотите продать проблемную долю в квартире? Звоните: телефоны (495) 691-38-72, (495) 787-75-07, (495) 782-76-77.

 - История четвёртая -
Собственники проблемных долей в квартире иногда даже не имеют возможности войти в квартиру, и думают, что их доля стоит столько же, сколько часть от рыночной цены всей квартиры. Например, если им принадлежит половина квартиры (1/2 доля), то они хотят получить половину рыночной стоимости квартиры или с небольшой скидкой в цене.
Вся сложность состоит в том, что эксперты-оценщики в России не берутся оценивать рыночную цену доли квартиры.
Думаете может нормальный человек купить проблемную долю квартиры, исходя из рыночной стоимости всей квартиры? Зачем она нужна?
О ценах на проблемные доли читайте ниже.

Хотите продать проблемную долю в квартире? Обращайтесь к нам, в Группу Компаний «Правовая защита». Наши телефоны (495) 691-38-72, (495) 787-75-07, (495) 782-76-77.

 - История пятая -
У Вас появилась проблемная доля в квартире? Другой сособственник разговаривать с Вами не хочет, и ключей от квартиры не дает, и продавать её не желает? Это нередкое явление: у квартиры есть два или более собственников, между ними конфликт и кто-то кого-то не пускает. Милиция в такие ситуации не вмешивается, говорят, идите в суд. Если силы равны, то может быть какое-либо противостояние. Но если нет? Если один другого не пускает – что делать?

Хотите продать проблемную долю в квартире? – обращайтесь к юристам и адвокатам Группы Компаний «Правовая защита». Наши телефоны (495) 691-38-72, (495) 787-75-07, (495) 782-76-77.

4 июля 1991 года вступил в силу Закон РФ N 1541-I "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации". Он гласит, что граждане Российской Федерации, занимающие жилые помещения вправе с согласия всех совместно проживающих совершеннолетних членов семьи, а также несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет приобрести эти помещения в собственность. Жилые помещения передаются в общую собственность или в собственность одного из совместно проживающих лиц, в том числе несовершеннолетних. Обычно в квартирах проживало несколько семей, поэтому приватизация осуществлялась в общую (долевую или совместную) собственность. Таким образом, подавляющее большинство квартир в РФ на сегодняшний день имеет нескольких сособственников.

Если Вы решили продать свою долю без борьбы – обращайтесь к профессиональным юристам Группы Компаний «Правовая защита». Наши телефоны – 691-38-72, 787-75-07, 782-76-77. У нас Вы так же можете получить детальные советы в случае, если Вы сами решились на борьбу и отстаивание своих прав долевого собственника в квартире.

г.Тула
В 2000г. Я купила у свой бабушки часть дома, по договору купли-подажи. В ней был прописан мой дядя, бабушка (без расписки)отдала часть денег дядя , а он взамен должен был выписаться. С тех пор старый дом развалился на его месте мой муж построил новый коттедж. И вместо части дома я стала собственницей целого дома.Прошло 9 лет, но мой дядя выписываться не собирается, коммунальные платежи не платит, и всё это время проживает в квартире своей жены. Я хочу взыскать с него деньги за коммунальные платежи и в принудительном порядке выписать, т.к. дом уже другой старый развалился, а в новом доме в его строительстве он участия не принимал, так же хочу на свой дом делать дарственную на своих детей, а дядя чинит препятствия и в этом. Мне дают выписку из домовой книги без его личного присутствия, а он принципиально не идёт. И получается дом мой , а сделать с ним я ничего немгу. и ещё грозит что подаст док-ты на принудительное вселение. что мне делать?
москва
Я заключила с ЗАО ИСК МИК (ген.директор Гребенюк С.М.) договор о долевом участии в строительстве дома 7 по ул.Центральной г.Железнодорожный. Прошу дать информацию о данном инвесторе и об объекте строительства. Договор без государственной регистрации.Опубликованной проектной декларации в интернете не нашла. Гарантийных обязательств по срокам строительства нет.

Партнеры


На правах рекламы