Здравствуйте. Я живу с девушкой которая в сентебре должна родить в доме предназ

Здравствуйте. Я живу с девушкой которая в сентебре должна родить в доме предназ

сергей, москва, 25.06.2006 14:01
Здравствуйте. Я живу с девушкой которая в сентебре должна родить в доме предназначеном в скором времени под снос в неприватезированной однокомнатной квартире мы пока не женаты она не прописана что посоветуете сделать чтобы при переселении я мог бы расчитывать на двух комнатную квартиру? И возможно ли это при выполнении ряда обязательств связанных нас с ней в будующем. Спасибо.
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Признавайте отцовство ребенка, либо регистрируйте брак с девушкой, чтобы потом прописать данных лиц. Однако, им могут отказать в прописке (из вопроса не видно какая у Вас общай площадь квартиры).
г.Екатеринбург
здравствуйте.меня интересует такой вопрос:у меня ребенок при рождении был прописан по место жительству отца.потом мы выписали от тудого и прописали по месту жительство мамы,у ребенка остались право на ту жил площадь по месту жительство отца или он только имеет право на жил площадь мамы?
Орехово-Зуево
Добрый день. Подскажите пожалуйста, известны ли Вам факты невыполнения своих обязательств группой компаний "Домостроитель". Схема покупки у них "серая" (вексель+предварительный договор), но Абсолют-Банк без проблем одобрил ипотечный кредит на их объект. Спасибо.

Партнеры


На правах рекламы