Здравствуйте. Я живу с девушкой которая в сентебре должна родить в доме предназ

Здравствуйте. Я живу с девушкой которая в сентебре должна родить в доме предназ

сергей, москва, 25.06.2006 14:01
Здравствуйте. Я живу с девушкой которая в сентебре должна родить в доме предназначеном в скором времени под снос в неприватезированной однокомнатной квартире мы пока не женаты она не прописана что посоветуете сделать чтобы при переселении я мог бы расчитывать на двух комнатную квартиру? И возможно ли это при выполнении ряда обязательств связанных нас с ней в будующем. Спасибо.
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Признавайте отцовство ребенка, либо регистрируйте брак с девушкой, чтобы потом прописать данных лиц. Однако, им могут отказать в прописке (из вопроса не видно какая у Вас общай площадь квартиры).
Москва
Здравствуйте!
Я единственный собственник квартиры. В квартире прописан гражданский муж матери (ныне покойной), прописанный матерью в свое время без моего согласия. Как мне принудительно выписать и выселить его из квартиры?
Спасибо за ответ.
Москва
Здравствуйте.
Купил квартиру в новостройке Су-155. Сейчас уже год как мне передали квартиру, делаю ремонт, но вот право собственности не оформляется. Как говорят в компании - в связи с тем, что не закрыт инвстконтракт. Насколько реально оформить собственность через суд и какой срок?

Партнеры


На правах рекламы