Второй год ЖСК пользуются нашими деньгами, а кваритры так и нет. Куда обращаться

Второй год ЖСК пользуются нашими деньгами, а кваритры так и нет. Куда обращаться

Галина, Москва, 10.07.2006 14:46
Второй год ЖСК пользуются нашими деньгами, а кваритры так и нет. Куда обращаться?
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте, Галина. Если вы второй год как внесли денежные средства в ЖСК, то хорошо представляете, что это такое. Если в соответствии с серъезным дорожанием рынка недвижимости вы доплачивали первоначальный и паевые взносы и стоимость квартиры на сегоднешний день соответствует той, которую вы оплатили в части, то возможно, жилье вам рано или поздно предоставят. Если вы не доплачивали за квартиру, то можете не ждать, квартиру вы никогда не получите, остается обращаться с претензией, а затем в суд за взыскание вложенных средств.
С уважением!
Г, Москва СВАО
Мне 23 года. Стою на очереде с 1991 (в 3-х комнатной квартире прописано 11 человек). Решила взять субсидию (на себя и сына)на покупку квартиры в Москве на вторичном рынке. Мне отказали, но предложили воспользоваться програмой "Молодая семья". Предложили 2-х комнатную квартиру в Люберцах за 300000р. Первый взнос 30%, т.е. 100 тыс. руб(Почему такая маленькая стоимость?). Где можно более подробнее ознакомиться с данной программой.
Москва
Застройщик Стоит задолжал штрафные санкции за несвоевременную сдачу квартиры.Возможно ли их получить по суду с сохранением этой же квартиры.Сами отдавать не хотят.Предлагают вернуть деньги.что нас не устраивает по понятным причинам.Стоит ли судиться.не останемся ли мы с санкциями и без квартиры.

Партнеры


На правах рекламы