Здравствуйте!
Что Вы можете сказать про одного генерального менеджера ДИПСа по

Здравствуйте!
Что Вы можете сказать про одного генерального менеджера ДИПСа по

Дмитрий, Москва, 17.07.2006 10:47
Здравствуйте!
Что Вы можете сказать про одного генерального менеджера ДИПСа по Куркино ООО "Собор-СМ", которое сейчас продает квартиры в данном районе по вексельной схеме и у которой в предварительном договоре в качестве одной стороны выступает ООО "Техстрой" (которое имеет договор с ДИПС на право соинвестирования проектирования и строительства №255-ИС от 26.10.2005 г.)? Были ли в Вашей практике отрицательные случаи с этой компанией?
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Для получения информации об интересующей вас компании запишитесь на прием в офис
г.Архангельск
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. В 3-х комнатной квартире, в которой мы живем с мамой, мы занимаем 2 муниципальные комнаты. У третьей приватизированной комнаты владелец другой. Мы с мамой очень хотим отдельное жилье. Подскажите, пожалуйста, каким будет оптимальный вариант поиска отдельной квартиры, хотя бы однокомнатной, при наличии двух комнат? Есть ли возможность найти равноценное жилье без доплаты?

Мы пытались через органы власти добиться того, чтобы нам помогли с отдельной жилплощадью: взамен наших двух комнат и с учетом того, что мама является инвалидом I группы и у нас есть официальное мнение профессора медицины о том, что она нуждается в отдельном жилье. Но безрезультатно. Встать на учет, так получается, нам не положено, потому что не до такой степени бедные и метраж превышает немного норму. А больше мама, видимо, не подпадает ни под какие другие нормы закона.

С уважением, Евгений.
г.Москва
Хочу продать однокомнатную квартиру в центре и купить
двушку за городом в новостройке. Для этого буду обращаться к помощи крупных риэлторов(МГСН или МИЭЛЬ) хочется как-то обесопасить себя от всякого рода кидалово.
Вопрос: Проверяют ли риэторы при продаже (новостройке) самого застройщика, и квартиру в частности ?

Партнеры


На правах рекламы