Здравствуйте. Могли бы Вы мне ответить на такой вопрос:
- Каким образом можно з

Здравствуйте. Могли бы Вы мне ответить на такой вопрос:
- Каким образом можно з

Роман, г. Москва, 18.07.2006 13:53
Здравствуйте. Могли бы Вы мне ответить на такой вопрос:
- Каким образом можно заключить агентский договор с застройщиком (о продаже недвижимости), чтобы не возникало сомнений в добросовестности обеих сторон заключивших договор в их дальнейшей совместной деятельности?
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Нужно смотреть проект агентского договора, Ваш вопрос очень общий, запишитесь на прием.
г.Сургут
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли встать в очередь на муниципальное жилье, если в квартире площадью 54 кв.м зарегистрированы пять взрослых членов семьи и один несовершеннолетний ребенок (квартира не в собственности)? Если да, то как?
Москва
Здравствуйте, 15.03.2005 я заключила Договор уступки права на приобретение в собственность квартиры в строящемся жилом доме по адресу: г.Москва, СЗАО, Южное Тушино, 11 мкр., корп.4, с ООО «Ленинградский проспект М». Инвесторами и застройщиками 11-го микрорайона выступает ОАО Холдинговая компания «Главмосстрой», Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» и ЗАО «Энергостройкомплект-М». Однако, в ноябре прошлого года я получила письмо от ООО "Ленинградский проспект М" о том, что возможно компания будет расторгать свой договор с "Энергостройкомплектом" из-за задержки сроков строительства. Нам предложили досрочно расторгнуть договор с ООО "Ленинградский проспект" и получить уплаченные нами деньги за вычетом страховой суммы. Мы прекрасно понимаем, что это вызвано резким ростом стоимости жилья, и участники этого проекта просто заинтересованы перепродать квартиры по более высокой цене. Но мы при этом не получим квартиру и не сможем приобрести другую, т.к. стоимость квартиры увеличилась на 225%. Так в марте 2005 года мы заплатили в рублевом эквиваленте 1200 долларов США за квадратный метр, в то время как сейчас квартиры (еще не построенные) в этом микрорайоне продают по 2700 долларов США за квадратный метр. Я несколько раз в письменной форме обратилась ко всем инвесторам и застройщикам, а также в Руководителю Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, но мои письма до сих пор остаются без ответа, хотя уведомления о прочтении я получила. Я звонила в компанию ООО "Ленинградский проспект М", но вразумительного ответа не получила. Не представляю, что мне делать, у кого получить точную информацию. Пожалуйста, подскажите, к кому мне следует обратиться, чтобы разобраться с ситуацией в Южном Тушино и со своей собственной проблемой. Заранее большое спасибо. С уважением, Марина Дашевская

Партнеры


На правах рекламы