Прошу срочно помочь в вопросе:
ЖСК(паи выплачены) имеет прямые долговора на обс

Прошу срочно помочь в вопросе:
ЖСК(паи выплачены) имеет прямые долговора на обс

наташа, москва, 21.07.2006 11:58
Прошу срочно помочь в вопросе:
ЖСК(паи выплачены) имеет прямые долговора на обслуживание . в т. ч. на тех. обслуживание на условиях по ставке ниже устан. ПР. ( причем платят за весь дом по одной ставке независимо 1 или 2 жилье . излишки) и на тепло ( по приборам учета) , а с собственников взимают по ставкам пр. ( диф. 1, 2 , излишки). Сначала Председатель доказывал, что эти постановления адресованы ему, потому он имеет право иак взимать. Сейчас сменил тактику и говорит , что так решило обшее собрание членов ЖСК . Я не член ЖСК только собственник. Хочу платить по договорам столько . сколько платит за меня ЖСК. Как в суде доказать, что имею право так платить7 Спасибо.
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Ответ на Ваш вопрос уже был дан.
г.Москва ЦАО
Здраствуйте. Я с мамой живу в двухкомнатной коммуналке ЦАО г.Москвы. Комната соседей приватизирована, а наша в собственности города и мы стоим на очереди. Подскажите пожалуйста попадаем ли мы под программу расселение очередников ЦАО до 2014года???
Москва
Здравствуйте!
Мы заключили договор о долевом строительстве,оплатили 50%, а другую половину взяли расрочку на 2 месяца. Деньги оплачены наличными по приходному кассовому ордеру. В договоре указано что он имеет юридическую силу с момента государственной регистрации.Получается что деньги проплачены, а обязательств у застройщика не возникло. Имеет ли такой договор юридическую силу?Лучше ли было заключить предварительный договор?Кто должен регистрировать договор в государственных органах?Можно ли такой договор регистрировать после оплаты?

Партнеры


На правах рекламы