Мы хотим преобрести квартиру в кредит в г.Жел-дор, застройщик "ИК Модерн Индурст

Мы хотим преобрести квартиру в кредит в г.Жел-дор, застройщик "ИК Модерн Индурст

Татьяна, г. Железнодрожный, 04.08.2006 10:25
Мы хотим преобрести квартиру в кредит в г.Жел-дор, застройщик "ИК Модерн Индурстрия", стройка на стадии закладки 1го этажа, на вашем сайте обнаружила эту компанию в списке проблемных ИК, адрес застройки в г. Жел-доре по ул. Автозаводская, д. 2а. дом построен, люди заселяются. Скажите пожалуйста в чем проблема, с чего нужно начинать, что бы не попасть в просак.
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Нужно смотреть договор,
который Вам предлагают заключить при инвестировании строительства. Без знания условий такого договора дать ответ нельзя.
Курск
Я с нимаю квартиру у нас с хозяйкой заключен договор получилось так что я не смогла заплатить ей всю сумму она отказалась ждать и попросила сьехать в течение 1 дня хотя по договору дается 10 дней чтоб сьехать что можно с этим сделать?
Москва
В декабре 1993 года мы заключили договор с ФПК "Люкон" о долевом участии в строительстве дома по адресу г.Москва, Сумской проезд, кор.1. Дом вовремя сдан не был(срок сдачи 3 квартал 1995 г.), коорпорация была признана банкротом. Решение суда о расторжении договора и возврате средств я предоставила Конкурсному управляющемы ЗАО ФПК "Люкон". Срок конкурсного производства длился несколько лет, велась переписка и я ездила на собрания кредиторов. Последнее письмо было в 2003 году и в нем сообщалось, что средства все исчерпаны, конкурстное производство прекращено,и я, являясь очередником третей очереди больше уже ничего не получу. Затем все контакты были прерваны и я потеряла надежду. Когда этот дом достроили и начали заселять, новый застройщик сообщил мне, что никогда он не слышал о ФПК "Люкон" и все мои претензии на квартиру являются необоснованными. Хотя у меня есть документы о передачи этого строящегося объекта на баланс ФПК "Люкон". Есть ли в Вашей базе какие-то обращения или информация по этому объекту?(Я же была не одна) Есть ли какие-либо шансы у меня? Или же за давностью лет все не имеет смысл?

Партнеры


На правах рекламы