Мы с дочерью приобрели двухкомнатную квартиру общей площадью 54 м полезная площа

Мы с дочерью приобрели двухкомнатную квартиру общей площадью 54 м полезная площа

Людмила, Москва, 28.08.2006 12:04
Мы с дочерью приобрели двухкомнатную квартиру общей площадью 54 м полезная площадь 32 м.
При начислении квартплаты нам сказали, что у нас излишки 14 м.
Правильно ли это?
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
вопрос не относится к тематике сайта
Нижний Новгород
Доброго времени суток! Хотим снять квартиру. Чтобы обезопасить себя по максимуму, хотим узнать, сколько в ней собственников, не прописан ли кто-нибудь еще, кроме хозяина, с которым ведем переговоры. Если мы обратимся в домоуправляющую компанию с просьбой дать нам выписку из домовой книги, будет ли это законным требованием или нам имеют право отказать? Какие доводы можно привести, чтобы все-таки получить справку?

Какие права могут быть у лиц, прописанных в квартире, но не входящих в число собственников? Могут ли они каким-либо образом угрожать нашему мирному проживанию в арендованной квартире? Что означают на практике юридические слова о том, что прописанные в квартире лица «имеют право пользования помещением»?

Спасибо за ответ

Юрий, Нижний Новгород
Москва
Помогите пожалуста.
В 2004 г. ввязался в долевое строительство. До настоящего времени дом не построен. Перспективы завершения неясные. Застройщик крупная компания предлагает другую квартиру в другом доме уже прошедшем ГК, но с неоформленным правом собственности.
Вопрос: можно ли оформить с застройщиком изменения к договору соинвестирования с заменой реквизитов одной квартиры на дугую. Будет ли эта сделка действительна. Правоустанавливающий пакет документов на строительство и продажу квартир в обоих случаях одинаков.
Большое спасибо.

Партнеры


На правах рекламы