При сносе 5-ти этажки обязаны предоставить разным семьям отдельное жилье? (мать

При сносе 5-ти этажки обязаны предоставить разным семьям отдельное жилье? (мать

Виталий, Москва, 16.09.2006 14:15
При сносе 5-ти этажки обязаны предоставить разным семьям отдельное жилье? (мать - замужем,муж не Россиянин,сын - 18 лет и сын 10 лет)и дочь 19 лет замужем - муж не Москвич. Или на усмотрение инвестора?
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте.
ПО новому законодательству это вопрос спорный, но можно настаивать, что обязаны предоставить раздельное жилье. Для более подробной консулацтии, выработки стратегии действий запишитесь на рпием.
Санкт петербург
Недавно с мужем и дочькой получили вторую комнату в коммунальной квартире в связи со смертью жильца и освободившимся помещением.на троих имеем 40 кв.м.общей площади и 24 жилой.Квартира у нас 11комнатная. Стоит ли приватизировать комнаты,или мы сможем что то еще получить от государства.Если комната приватизированна,попадаем ли мы под госсударственные программы?
Щелково
Добрый вечер.Купили квартиру у Инвестпроект-МСК. ГК обещали во 2 квартале 2007г. Недавно получили "письмо счастья", в котором нас принуждают подписать изменения в договоре:
1.Изменения срока сдачи
2.Увеличение размера суммы инвестиций в строительство жилого дома ( 450 руб. за м2)
Увеличение суммы произошло из-за несвоевременного пуска городом новой ТЭЦ,к которой дом должен быть подключен.Инвестиции нужны для реконструкции старой ТЭЦ, к ней подключат дом временно. Но в договоре (который до сих пор не зарегистрирован, хотя нами услуга оплачена) сказано, что сумма договора окончательна и изменению не подлежит. В случае отказа нами подписать данные изменения,угрожают отказом регистрации договора и невыдачей ключей. На сколько правомерны действия Инвестпроект-МСК? Каковы наши перспективы? Спасибо.

Партнеры


На правах рекламы