При сносе 5-ти этажки обязаны предоставить разным семьям отдельное жилье? (мать

При сносе 5-ти этажки обязаны предоставить разным семьям отдельное жилье? (мать

Виталий, Москва, 16.09.2006 14:15
При сносе 5-ти этажки обязаны предоставить разным семьям отдельное жилье? (мать - замужем,муж не Россиянин,сын - 18 лет и сын 10 лет)и дочь 19 лет замужем - муж не Москвич. Или на усмотрение инвестора?
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте.
ПО новому законодательству это вопрос спорный, но можно настаивать, что обязаны предоставить раздельное жилье. Для более подробной консулацтии, выработки стратегии действий запишитесь на рпием.
Московская область, город Раменское
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос. Хочу купить однокомнатную квартиру в Москве, но совсем не ориентируюсь в ценах. У моего молодого человека есть загородный дом в Раменском районе. Двухэтажный, кирпичный, площадь земельного участка около 15 соток. )коло 40 км от МКАД. По Егорьевскому шоссе, в районе села Гжель. Хочу узнать примерную стоимость этого загородного дома. Возможно ли обменять его на квартиру в Москве, в районах Выхино, Косино-Ухтомский, Жулебино? На участке есть электричество. Остальные коммуникации надо проводить. Дом капитальный, статус коттеджного поселка. Внутри нет отделки. Какова примерная стоимость в этом районе таких домов И какова стоимость квартиры в Москве в вышеуказанных районах (эконом класса, вторичное жилье)?
Москва
Добрый день, я подписала предварительный договор, подписала договор об оказании услуг по оформлению права собственности и страховой полис(страхование рисков). На руки мне отдали договора, но они не подписаны другой стороной, страховой полис сказали отдадут позже, и дали банковские реквизиты. Мне сказали, что я должна оплатить страховую премию в течении нескольких дней, а после подписания другими сторонами предварительного договора, оплатить в течении 5 банковских дней н-ую сумму на счет инвестора. Это нормально? или нет?

Партнеры


На правах рекламы