Добрый день!В 3-х комн.кв.(62 к.м)не-пиватизированной прописаны жена,муж,сын (17

Добрый день!В 3-х комн.кв.(62 к.м)не-пиватизированной прописаны жена,муж,сын (17

Елена, Москва, 11.10.2006 13:48
Добрый день!В 3-х комн.кв.(62 к.м)не-пиватизированной прописаны жена,муж,сын (17 лет)снос дома предположительно 1-2 кв.2007 г. в октябре супруги развелись. Подскажите,пожалуйста, есть ли шанс получить две раздельные квартира или нет?Есть какие-то слухи ,что учитывается только 5 летний срок после развода,что это за документ, где это прописано и как относится Департамент имущества к этому сроку?
Заранее благодарю за ответ.
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Это пункт 7 статьи 13 Закона "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении..." от 31.05.2006, вы можете его прочитать на этом сайте в разделе "законодательство". Практика Департамента еще не сложилась, они пока сами не знают, как эта норма будет применяться. Побороться за 2 отдельные в вашем случае все же стоит. возможно, даже, чекрез суд. К тому времени практика будет ясна. При необходимости обращайтесь
Москва
Есть ли возможность получить ещё бесплатное жильё от государства,если до этого была выделена денежная сумма в виде (субсиди)на приобритение жилья. Сумма была выделена на двоих однополых людей. На приобретённую субсидию можно было купить только комнату в коммунальной квартире. До приобритения субсидии, проживание было в 3-х комнатной коммунальной квартире.Вопрос. Существует ли какая то ещё программа для улучшения жилья, кроме как Иппотеки для Молодой семьи?
москва
Прошу срочно помочь в вопросе:
ЖСК(паи выплачены) имеет прямые долговора на обслуживание . в т. ч. на тех. обслуживание на условиях по ставке ниже устан. ПР. ( причем платят за весь дом по одной ставке независимо 1 или 2 жилье . излишки) и на тепло ( по приборам учета) , а с собственников взимают по ставкам пр. ( диф. 1, 2 , излишки). Сначала Председатель доказывал, что эти постановления адресованы ему, потому он имеет право иак взимать. Сейчас сменил тактику и говорит , что так решило обшее собрание членов ЖСК . Я не член ЖСК только собственник. Хочу платить по договорам столько . сколько платит за меня ЖСК. Как в суде доказать, что имею право так платить7 Спасибо.

Партнеры


На правах рекламы