Скажите пожалуйста, могу ли я прописать своего ребенка к гражданскому мужу, в кв

Скажите пожалуйста, могу ли я прописать своего ребенка к гражданскому мужу, в кв

Mimi, москва, 13.10.2006 17:26
Скажите пожалуйста, могу ли я прописать своего ребенка к гражданскому мужу, в квартиру его родителей. И какие плюсы в этом случае и минусы приобретет мой сын? Спасибо
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Добрый день. Вы можете зарегистрировать ребенка по месту жительства его отца 1.Если отец признал отцовство; 2.Сам отец желает зарегистрировать ребенка. Плюсы - выш ребенок будет иметь право на проживание в данной квартире, однако обладать правом собственности он не будет. Однако, если данную жилую площадь будут приватизировать и ребенок будет включен в приватизацию, он получит право собственности (долю) в данной квартире. Минусы - в случае, если вы заключите брак с другим человеком и прекратите отношения с отцом ребенка и отношения ваши будут накалены, отец откажется от заботы о вашем совместном ребенке. В этом случае ребенка могут выписать в судебном порядке к вам (по месту вашего проживания) оджнако пока ребенок несовершеннолетний этот процесс (выписки) достаточно трудоемкий, и связан с защитой прав детей.С уважением.
Омск
Здравствуйте! Планируем переезжать в другой регион... Мы сейчас выставили на продажу нашу квартиру в Омске, а в ней две 1\3 пренадлежат моим сыновьям и 1\3 мне... поэтому нужно для продажи получить разрешение на продажу а для этого необходимы копии правоустанавливающих доков, технического и кадастрового паспортов на преобретаемое жилье и предварительный договор купли-продажи в том городе на получение на продажу нашей квартиры в Омске)
Так вот в чем вопрос, сможет ли риелтор мне это выслать если я к кому-нибудь обращусь в том городе??? Или там сначала надо оплачивать их услуги? Как вообще происходит расчёт с риелтором, после сделки? Конечно потом мы и будем с ним сотрудничать, но вот на данном этапе они с меня попросят какую-то оплату или это будет незаконно...и вообще реально получить копии этих документов или сложно будет?
Москва
Добрый день! Наша семья в кол-ве 7 (точнее 5 семей: я, моя сестра с дочерью 12 лет, мама, моя старшая сестра с мужем (в разводе) и сыном 22 года) человек стоит на ОО на улучшение жилищных условий с 98 года. Сегодня почитали размер безвозмездной субсидии. Из-за года постановки она получилась немаленького размера. Но, меня смутил такой пункт, что недостающую площадь надо выкупить по рыночной стоимости и оформить собственность на всех тех, кто стоял на очереди. У нас недостающая площадь составляет 58.1 кв.м. Может ли быть такое, что эту двухкомнатную квартиру потом надо оформлять опять на 7 человек??? При том, что платить за эту квартиру готовы только я и младшая сестра.

Партнеры


На правах рекламы