Долевое строительство

Долевое строительство

Николай, Москва, 31.01.2007 14:07
Заключил договор о долевом строительстве в Моск. обл. с ООО "Парфенон" 1.12.04г, оплатил полностью, в 2006 получено предварительное разрешение на строительство, которое ещё не начато. Вопрос в следующем.
Имеет ли право компания-посредник (ООО "Парфенон") перезаключить договор о долевом строительстве, если разрешение на строительство ещё не получено?
Обязана ли она это сделать с сохранением существенных условий прежнего договора?
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Из вопроса не ясно, что Вы хотите узнать - о праве компании перезаключить договор с гражданином (Вами) на новых условиях или о праве перезаключить иной договор (инвестиционный контракт с органом местного самоуправления), если вопрос касается перезаключения договора с Вами - то необходимо смотреть условия самого договора, если такого права в нем нет, то изменить условия договора компания не имеет права.
город Москва
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,я живу в трехкомнатной квартире,нас 4 собственника и у всех равные доли. Я хочу свою долю продать,но у нас нет распределение судом конкретных долей на человека,а договориться мы не сможем-это обязательно делать или я смогу продать и так?
И еще такой вопрос,я знаю,что сейчас не разделяют лицевые счета,как тогда я смогу продать свою долю,т.е. если ее купит человек,как он будет оплачивать коммунальные услуги?
Спасибо.
Красногорск
Добрый день! Ситуация такова: 8 лет назад был заключен договор на покупку жилья в Красногорском районе, дом до сих пор не сдан в эксплуатацию, хотя стоит полностью готов, строительная компания ведет процесс банкротства и хочет выставить дом за долги. Есть решение суда, о том что дольщики являются собственниками жилья. Но дальше дело не двигается. Дом стоит "недостроенным", люди в подвешанном состоянии. Вы можете что-нибудь посоветовать, как действовать дальше?

Партнеры


На правах рекламы