Долевое строительство

Долевое строительство

Николай, Москва, 31.01.2007 14:07
Заключил договор о долевом строительстве в Моск. обл. с ООО "Парфенон" 1.12.04г, оплатил полностью, в 2006 получено предварительное разрешение на строительство, которое ещё не начато. Вопрос в следующем.
Имеет ли право компания-посредник (ООО "Парфенон") перезаключить договор о долевом строительстве, если разрешение на строительство ещё не получено?
Обязана ли она это сделать с сохранением существенных условий прежнего договора?
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Из вопроса не ясно, что Вы хотите узнать - о праве компании перезаключить договор с гражданином (Вами) на новых условиях или о праве перезаключить иной договор (инвестиционный контракт с органом местного самоуправления), если вопрос касается перезаключения договора с Вами - то необходимо смотреть условия самого договора, если такого права в нем нет, то изменить условия договора компания не имеет права.
Москва
Здравствуйте!При признании сделки купли-продажи недействительной,какая сумма возвращается покупателю:указанная в договоре или стоимость объекта на данный момент?
Москва
Я сейчас сужусь по поводу неустойки за просрочку. Встал такой вопрос, дом состоит из 9 секций, застройщик предоставил акт о принятие госкомиссией 3-х секций и подписанное префектом о вводе в эксплуатацию этих 3-х секций, в том числе той, где расположена моя кв-ра, но почтовый адрес на все 9 секций один,фактически получается, что дом(весь) не сдан, могу ли я настаивать на основании подписанном префектом док-тов о сдаче в экспл.моей секции, признание собственности на кв-ру и потом на основание решения суда зарегистрировать собственность?
Заранее благодарю за ответ.

Партнеры


На правах рекламы