Новостройка в Балашихе

Новостройка в Балашихе

Дмитрий, Москва, 27.02.2007 10:34
Здравтвуйте.
Собираюсь приобрести квартиру в Балашихе по ул. Зеленая д.1 корп.9, с застройщиком ДСК-1. Есть ли у Вас какая нибудь информация о застройщике и данном объекте?
Спасибо.
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Вся информация по строительным компаниям имеется на даном сайте в рубрике "Долевое строительство". ДСК-1 компания известная, но нужно смотреть документы, и у них бывают проблемные объекты. В любом случае, советую Вам до подписания договора проконсультироваться у нас, имея копии документов (проекты длкументов) на руках.
Москва
Здравствуйте! У меня следующий вопрос. 15 мая 2010 года я сняла через агентство недвижимости Патриот 1комн. квартиру с заключением договора на год и залоговым депозитом в счет последнего месяца проживания. 9 августа 2010 года мне позвонила хозяйка, сказала, что мне придется съехать, якобы им с дочерью негде жить стало. Они согласились, чтобы я дожила проплаченный вперед залог, либо, если я найду квартиру раньше, то вернут мне деньги. При этом постоянно терроризировали меня, чтобы я быстрее съехала. Я нашла жилье, не дожив 15 дней до проплаченного срока. Но вернуть деньги они в итоге отказались. Принесли мне квитанции за телефон и воду (хотя по договору я оплачиваю только эл/энергию). Долг за ними был 11500 руб. Я, лишь бы уехать, согласилась на их условия. Они мне вернули 200 долларов и написали расписку, что вернут 2500 руб. 7 сентября. Но в этот день они отказались мне возвращать деньги, сказав, что я им сломала кровать! Хотя в день моего отъезда они мне ничего не предъявили (и естественно, ничего не было сломано мною). Также, во время проживания моего, они постоянно приходили без спроса в квартиру, и даже жили, пока я уезжала и пользовались моими личными вещами! Подскажите, что мне можно сделать? Стоит ли подавать в суд? Насколько реально выйграть дело и получить с них еще компенсацию за моральный ущерб? Также, я написала письмо в налоговую, так как они не платят налоги со сдачи квартиры в аренду. Заранее спасибо.
Москва
Добрый день!
Интересует вопрос приобретения 1 комн кварт в новостройке.
у компании Домстрой,в г.Мытищи, ЖК Ядреевские пруды), предлагают заключить ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР.
Я так понимаю, наверно т.к. оба дома находятся на стадии котлавана, что делать, какой должен быть договор по закону в этом случае.Какова репутация и стоит ли заключать такой договор? Спасибо за возможный Ваш ответ.

Партнеры


На правах рекламы