Предваритлеьный договор купли-продажи ЭнБиЭм групп

Предваритлеьный договор купли-продажи ЭнБиЭм групп

Алексей, Москва, 06.04.2007 01:17
Хочу вложиться в новостройку NBM групп по адресу - г.Москва, ул. Новогиреевская, д.5, но смущает то, что там до сих пор не снесено здание военной прокуратуры, а также то, что мне предлагается предвартильный договор, а оплата идет третьей фирме по агентскому. Еще странно что фактически одна из компаний имеет Кипрскую регистарцию. Сталкивались ли Вы с такой схемой и что можете пояснить? Заранее спасибо.
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте. Всю схему надо изучать. Хотя оплата третьему лицу - это почти всегда риск. А то, что не снесено здание, может означать, что у застройщика не оформлены еще прпава на землю, без чего он строить не начнет, или строительство будет незаконным. Возьмите у них все копии документов и приносите их на консультацию. Спросите документы на землю и разрешение на строительство. Отказ в их предоставлении уже должен насторожить.
Москва
Мы живем вчетвером в приватизированной квартире. Бабушка хочет свою часть (долю) оформить по договору ренты с пожизненным содержанием внучке. Имеет ли она право так поступить?
Москва
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая разрешительная документация требуется (и нужна ли она вообще)для отделки бетонных стен в новостройке, чтобы привести квартиру в пригодное для проживания состояние, включая электрику, сантехнику и т.д. Новостройка находится в ЗАО г. Москвы.
Спасибо!

Партнеры


На правах рекламы