ИСК Трисс пос.Андреевка

ИСК Трисс пос.Андреевка

Мария, Москва, 11.04.2007 19:09
Здравствуйте! В 2004 г. заключен договор соинвестирования на однокомнатную квартиру пос.Андреевка,. По договору дом должен был быть построен ровно год назад. Сейчас застройщик предлагает доплатить практически вторую цену.
ИСК ТРИСС ( инвестор) предлагает либо расторгать договор( возврат практически всех уплаченных рублей + 10процентов годовых с момента заключения договора ) либо доплачивать до имеющейся в наличии 3-комнатной квартиры.( с учетом уже уплаченного и процентов)
вопросы к Вам таковы:
1.насколько реально решитьэтот вопрос в мою пользу (поскольку конечно хочеться либо живую квартиру либо рыночную стоимость либо выкупить трешку с учетом рыночной цены однушки) .
2.сколько будут стоить Ваши услуги
3.на какое время это может затянуться.
С уважением
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте! Требование застройщиков о доплате за квартиру одно из распространненых нарушенией закона с которым нам не раз приходилось встречаться на практике. Соответственно, практикой выработаны эффективные юридичские способы защиты прав дольщиков, подвергшихся такому без преувеличения сказать шантажу со стороны застройщика. Во-первых, можно предъявить в суд иск о признании права на получение квартиры. Квартира за Вами закрепляется уже судебным решением. Соответсвенно, в рамках такого иска решается вопрос о неправомерности уведомлений о доплате. Во-вторых, в связи с тем, что правоотношения по долевому строительству регулируются Законом "О защите прав потребителя" у дольщика есть право требовать за задержку сроков сдачи дома в эксплуатацию неустойку, судя по всему в Вашем случае такая неустойка уже равняется сумме договора. Есть и другой вариант: Вы подаете иск о расторжении иска и взыскании убытков. Причем убытки взыскиваются в размере стоимости квартиры на сегодняшний день. И практика такая существует. А то, что говорят Вам представители застройщика про то, что дескать при расторжении договора они вернут Вам первоначальную сумму никак не соответсвуют закону. Цены в нашей организации такие как в среднем у адвокатов в городе Москве. Для более подробной консультации советую записаться на прием по телефонам 787-75-07, 291-38-72. С уважением!
МО, г. Наро-Фоминск
Здравствуйте! Подскажите, мой отец собственник половины дома и половины земельного участка на котором дом, хотим переоформить собственность на меня, что лучше, проще и дешевле оформить, и оформить договор через нотариуса или обратиться к агентам недвижимости?
г. Мытищи
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли разделить квитанцию на оплату муниципальной квартиры, если я свою часть (я и ребенок) хочу оплачивать сама, а свекровь требует чтоб я деньги отдавала ей на руки, но у нас очень сложные отношения и я не хочу так как предлагает она потамучто она всеравно скажет что я не платила. Заранее спасибо за ответ

Партнеры


На правах рекламы