Что предпринять?

Что предпринять?

Лана, Москва, 20.05.2007 21:11
Договор соинвестирования заключен с ООО "Дирекция гаражного и строительного хозяйства "Юго-Запад",ориентировочный срок сдачи 4 квартал 2005г.Дом строился На основании договора между "Дирекцией "и ГЛАВУКС,но вместо указанного в договоре 5 этажного,был выстроен 6 этажным,компании судятся в арбитражных судах.На основании решения суда г.Москвы все документы ГЛАВУКС должен передать "Дирекции",но этого до сих пор не произошло,как нам говорят.Теперь идут суды в Московской области,где ГЛАВУКС выдвинул встречный иск о том,что "Дирекция" из-за своевременной неуплаты не получит большей части доли предназначавшихся ей ранее квартир.В письме,которое нам прислал "ГЛАВУКС" говорится о том,что дом принят в эксплуатацию Постановлением Главы Администрации Подольского района от 22.12 2006 г.Что делать нам,ведь суды могут быть бесконечными,тем более ,что и решения по ним не выполняются?
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Уважаемая Лана! В данном случае, чтобы обеспечить свои права на квартиры, Вам необходимо подать в суд по месту нахождения построенных и сданных в эксплуатацию домов исковое заявление о признании права собственности на квартиру. Непредставление пакета документов для оформления гражданам квартир в собственность является грубым нарушением обязательств со стороны застройщиков, пусть даже такие обязанности не указаны напрямую в некоторых договорах с ними. На стороне граждан ЗАКОН и никакие споры между организациями не могут служить уважительной причиной для невыполнения ими возложенных на себя обязанностей. В случае вынесения судом решения о признании права собственности на квартиру, такое решение будет являться основанием для оформления права собственности на квартиру в Мосрегистрации и значительно упростит регистрацию права собственности. Для более подробного выяснения вопроса советую записаться на консультацию к нашим адвокатам.
г. Екатеринбург
У меня в собственности 1/2 доли квартиры, могу ли я сдать свою долю квартиры в безвозмездную аренды без согласия второго сособственника.Могут ли находится посторонние люди в квартире без согласия собственника, если даже время их прибивания около 1 часа, и как быть в такой ситуации?
Nakhodka
Господа!
У меня оказались утеряны документы подтверждающие получение в 1983 году наследства (земельного участка и дома в г. Раменское).
Можете ли Вы восстановить эти документы по моему поручению?

Партнеры


На правах рекламы