Ипотека

Ипотека

Ольга Сергеева, Москва, 11.10.2007 16:59
Добрый день! у меня вот такая просьба. Объясните мне, пожалуйста, что такое программа "Молодая семья"?
Нам с мужем 23 года. Более года женаты, детей нет. Живем у родителей. Я прописана в квартире площадью 50 кв.м. ( живут 3 человека). Муж - в квартире 80 кв.м (4 чел). Сейчас он служит в строительных войсках, а я работаю в частной фирме.
Сколько бы не читала про грамму, никак не могу понять, подходим мы или нет. То там про малоимущих написано, то про очередников. Не могу понять насчет процентной ставки.Что и в обычной ипотеке, что и там 10-12 % годовых. Проконсультируйте, пожалйста. Заранее благодарна, Ольга.
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
По вопросу самой программы Вас нужно выяснять все детали в Департаменте, так как программы разные и на разных условий, какой- то одной унифицированной схемы для очередников нет. Если Вас интересует подбор ипотечной линии, то обратитесь в наш Риэлтерский отдел к специалистам –риэлтерам.
Москва
Добрый день, помогите разобраться с вопросом мой муж проживает в квартире 54 м мать муниц. мать ответственная за очередь(именное извещение или сертиф. не знаю как называется), отец-квартиросьемщик, сестра и муж все они прописаны в кварире. Нам с мужем до 30 лет, он москвич более 10 лет, я гр. РФ, в браке год, хотим участвовать по программе молодая семья, но с матерью у мужа плохие отношения она не дает ему никаких документов на квартиру, вопрос нужны ли какие то документы от матери его, чтоб стать учасником программы молодая семья?
Московская область
Подскажите пожалуйста! Два года назад вступил в ЖСК "Солидарность" в дальнейшем переименов анной в ПИК. Для получения займа на покупку квартиры выплатил сразу 26 % от предполагаемой стоимости и в течение года еще 20%. С самого начала был поставлен в очередь пайщиков кооператива,но когда заметил что она за последние несколько месяцев моего членства не продвигается по собственному заявлению был исключен из ПИК,добровольно потеряв 6 % вступительного взноса. Оставшуюся сумму,согласно устава мне должны были выплатить: 1. При наличии уважительных причин(болезни,смерть близких родственников и т.д.) в течение 10 дней с момента подачи заявления. 2.При выходе без уважительной причины в течение 3-х месяцев с момента выхода,если выплачиваемая мне сумма не превышает 20% от общих поступлени й в кооператив за месяц. 3.Если на счете кооператива нет денег, то задолжность выплачивае тся мне по мере поступления денег на счет кооператива,но не более 30 % от общей суммы поступившей на счет. Первые 3 месяца кооператив выплатил мне по 3 процента от суммы которую он мне должен,в дальнейшем по 1 проценту через 3-4 месяца,мотивируя это тем,что в один месяц из кооператива вышло 27 человек и правление делит 30% на всех вышедших. Все документы,акты сверки у меня на руках. Прошу Вас,сообщите существуют ли конкретные сроки погашения задолжности оговоренные законодательством,чем я должен руководствоваться и куда могу обратиться. Заранее благодарен. Роман г.Москва

Партнеры


На правах рекламы