Долевое строительство

Долевое строительство

Елена, Москва, 29.11.2007 13:18
Собираюсь приобрести квартиру в новостройке на стадии котлована по адресу: г. Мытищи, мкр.14, корп.37. Застройщик ООО "Инвест-строй". Предлагают заключить предварительный договор (на 4 месяца), а затем основной договор (договор долевого учатия). У меня вопрос: что вам известно о компании-застройщике? Надежна ли такая схема? и еще: как наследуется приобретаемая квартира (по договору долевого участия, права собственности еще нет) в случае смерти дольщика?
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте!
Негативной информацией о данной компании мы не располагаем. Необходимо изучать документы. В случае смерти гражданина - участника долевого строительства его права и обязанности по договору переходят к наследникам. Застройщик не вправе отказать таким наследникам во вступлении в договор.
Москва
В 3-х комнатной квартире в комнате 8 кв.м. прописаны: я, ребенок 6 лет, бывщий муж, его первая жена и ребенок 18 лет.
Квартира была коммунальная, но людей выселили и очень давно. Имею ли я право присоединить себе комнату? и какие действия для этого мне нужно предпринять?
Москва
ЗДРАВСТВУЙТЕ.В моей квартире прописан бывший муж, с которым я в разводе 3 года.Он не платит налоги за свое частное предприятие,в моей квартире не проживает .Судебные приставы собираются описать имущество находящееся в моей квартире,имеют ли они на это право? При обращении в суд с просьбой о выписке бывшего мужа было отказано,что можно сделать что бы его выписать?некоторые юристы советуют пойти в паспортный стол и написать заявление по установленной форме,на основании ст,30 и 31 его должны выписать,такое возможно? если через суд не выписали,разве могут выписать просто в паспортном столе ?

Партнеры


На правах рекламы