Льготы одиноким матерям

Льготы одиноким матерям

Виктория, Москва, 03.12.2009 15:42
Здравствуте, подскажите, есть ли льготы при приобретении квартиры в ипотеку для одинокой матери?
Отвечает: адвокат Антон Ежов, Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Уважаемая Виктория!
Уточните свой вопрос, указав Ваши нынешние жилищные условия. Сколько человек с Вами прописано? Какова площадь квартиры, в которой Вы проживаете? Приватизирована ли эта квартира?
Санкт-Петербург
Как лучше поступить в такой ситуации? Я хочу приватизировать три комнаты в коммунальной квартире.Начальник Квартино-эксплуатационной части на балансе которой находится данный дом дал мне письменный отказ в получении доверенностей от ихней организации на приватизацию. А агентство по приватизации не принимает документы без этих доверенностей. Это две разные организации.Если я буду через суд обязывать начальника выдать мне пакет документов, а потом еще и с агентством судиться чтоб их обязал суд принять мои документы на приватизацию, то я потеряю много времени и могу не успеть приватизировать свои комнаты.Что мне делать в данной ситуации?Ходила в агентство они неохотно принимают документы на данный жилой фонд, мотивируя тем, что у них есть бумага из администрации о том, что эти дома приватизации не подлежат, так как стоят на расселении. А администрация не емеет никакого отношения к этим домам, так как они являются собственностью МО РФ, а балансосодержатель именно эта квартирнор-эксплуатационная часть в которую я обратилась.Дома еще не городские.И в наших домах уже есть приватизированные квартиры.
Подмосковье
Здравствуйте.
Собираемся купить квартиру в новостройке. Выбрали подходящий вариант. Видели все документы, показывади юристу . Вроде как все нормально, но хотелось бы иметь еще какие-нибудь гарантии. Этот объект аккредитован ведущими банками под ипотеку. Является ли это существенным дополнением? Легко ли недобросовестному застройщику получить доверие банка?

Партнеры


На правах рекламы