Регистрация после покупки

Регистрация после покупки

Евгения, Снежинск, 16.01.2017 15:14
здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться вот с таким вопросм, мы хотим покупать квариру у застроййщика, мы читаем договор подписываем его, отдаем деньги и они говорят что только через 2 дня мы пойдем в рег палату их регистрировать? это нормально? как проверить их что это реально произойдет кроме слов?
Отвечает: адвокат Антон Ежов, Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Уважаемая Евгения!
Возможно, Вам надо нанять адвоката для сопровождения этой сделки, чтобы адвокат изучил все договоры и провёл все необходимые переговоры.
Москва
Добрый день!Подскажите пожалуйста что делать?! Нам отказали в приеме документов на приватизацию ,т.к в квартире ранее был пристроен балкон без разрешения БТИ.
Москва
В порядке досудебного урегулирования направила Претензию строительной компании-инвестору, невыполнившей свои обязательства по строительству и предоставлению квартиры в срок, с просьбой о расторжении Договора и возмещении убытков и выплате неустойки. Больше никаких действий я не предпринимала, строительная компания также никак не отреагировала. Таким образом, в соответствии с ГК РФ Договор остался действующим, т.к. письменное соглашение сторонами не оформлялось, судебного решения - нет.
Теперь городские власти нашли нового инвестора для строительства объекта и просят предоставить Уведомление об отзыве Заявления (Претензия была зарегистрирована в канцелярии компании как Заявление), как условие включения меня в обременение новому инвестору. В связи с этим вопросы:
1) Достаточно ли отправить письмо с Уведомлением об отзыве Претензии (Заявления) на юридический адрес компании (возможно, копию властям), т.к. в саму компанию попасть невозможно и зарегистрировать письмо нельзя?
2) Текст Уведомления - произвольный (ничего похожего в законах не нашла)?

Партнеры


На правах рекламы