Нежилое помещение (парикмахерская) м. Ботанический сад, ВДНХ
м. Ботанический сад, ВДНХ, Большая Марфинская, д.4

Продается готовый бизнес - парикмахерская с помещением в собственности. Помещение площадью 232 кв.м., первая линия домов, на 2-м этаже 2-х этажного кирпичного здания, Занимает весь этаж, с отдельным входом. Централизованное отопление, вода, канализация. Большие залы и кабинеты. Прилегающая земля (более 2 соток) в аренде на 25 лет с возможностью выкупа у города, парковка, задний двор с хоз.постройками. Помещение идеально подойдет под салон красоты, мед.центр, банк, офисы, стоматологию и т.д. Централизованные водоснабжение, канализация, отопление. Электроснабжение 3 фазы, высокой мощности.

29 500 млн. руб. Разумный торг.

Предложение эксклюзивное.
Компания "Правовая защита"
Специалист департамента недвижимости
Вершинина Елена Анатольевна 8-985-481-51-46


















Москва
Добрый день! Мне досталась 1/3 дома по наследству есть еще 3 наследника у одного из них тоже 1/3 , а у двух других по 1/6 ,куда обращаться для раздела дома вслучае мирного решения и если возникнет спорная ситуация ?
Новая Трехгорка
Инвесторы строительства жилого комплекса Новая Трехгорка Одинцовского района Московской области хотели бы довести до сведения властей информацию о катастрофической ситуации, складывающейся во взаимоотношениях со строительной компанией СУ-155. Как налогоплательщики, как избиратели, мы требуем от государства вмешаться в ситуацию и применить меры воздействия к СУ-155, если только у властей нет желания услышать о проблеме из сводок новостей.

Пообещав инвесторам построить дома в Новой Трехгорке и провести Госкомиссию по приемке домов еще в 2006 году, компания передвинула сроки на 2-ой квартал 2007 года. Затем СУ-155 без какого бы то ни было согласования с инвесторами снова перенесла сроки уже на 2-ой квартал 2008 года, объясняя это нехваткой мощностей в связи с переброской сил на строительство Красногорья, Красногорского района Московской области. На встрече с инвесторами в августе 2007 г. СУ-155 заявило об очередном переносе сроков. И как теперь становится известно, на целых 2 года, т.е. на 2010 год!!! И снова у компании нашлась уважительная причина - выигрыш конкурса на крупномасштабное строительство в районе Щербинка г. Москвы, и как следствие, переброска практически всех имеющихся мощностей из Новой Трехгорки в Щербинку. И сейчас, когда все дома микрорайона должны были быть построенными и должны были пройти Госкомиссию, строительство некоторых домов даже не начиналось. Ни один корпус даже и близко не подошел по своей готовности к Госкомиссии! При этом на сайте компании по всем корпусам по-прежнему красуется дата: "Госкомиссия - II квартал 2008 года". Таким образом в обман вовлекаются все новые и новые граждане.



Когда же инвесторы начинают разбираться в юридических вопросах, то выясняется, что инвесторы абсолютно бесправны в данной ситуации, что вексельная схема, которую СУ-155 навязало покупателям, никак не обязывает компанию к чему-либо, что никакие сроки в договорах не указаны, а то, что говорили менеджеры компании при продаже квартиры и то, что было указано на сайте компании на момент продажи - все это никакой юридической силы не имеет. Помимо этого выясняется, что договор инвесторы заключали не с самой строительной компанией, а с "КТ СУ-155 и Ко", которая является самостоятельным юридическим лицом. И как следствие в суде ничего нельзя будет доказать. Т.е. оказывается, что к ответственности за издевательства над инвесторами СУ-155 никак привлечь нельзя. Налицо придуманная компанией мошенническая схема обхода всех законов и снятия с себя любой ответственности за крупные финансовые злоупотребления без каких-либо последствий для себя.



И что теперь делать людям, вложившим еще в 2005-2006 годах крупные средства в постройку квартир с расчетом заселиться максимум через год-полтора, а теперь узнающим, что ключи от квартир они получат в лучшем случае в 2010-2011 годах при условии , что СУ-155 снова не выиграет какие-нибудь новые конкурсы на строительство? И тут возникают сомнения, а способна ли СУ-155 вообще построит дома в Новой Трехгорке?



Продавая виртуальные квартиры, СУ-155 пользуется бесплатным кредитом, по вексельной схеме никак не ограниченным по времени, и проценты по которому платят граждане, взявшие ипотечный кредит. А банки обогащаются за счет более высоких процентов, т.к. до оформления квартиры в собственность платить банку приходится на 2% больше. Таким образом затяжка строительства выгодна и банку, и строительной компании. И чем дольше затяжка, тем больше прибыль. На попытки же некоторых инвесторов перекредитоваться в других банках, менеджеры СУ-155 отказывают в таком праве, заявляя: "Ой, нет. Мы не можем так подставлять наших партнеров", хотя перекредитование является законным правом гражданина. Фактически речь идет о сговоре СУ-155 с такими банками как "РосЕвроБанк", "РОСБАНК", "Возрождение" с целью получения обоими сторонами повышенной прибыли за счет инвесторов. Налицо созданная компанией совместно с банками узаконенная (либо незаконная, но не замечаемая властями) схема грабежа граждан.



В каком государстве мы живем?! Если бы такое происходило 10-15 лет назад во временя ельцинского хаоса и беспредела, то никто бы не удивился. Но когда подобное случается сегодня, то невольно задумываешься, а изменилось ли что-либо в России с тех пор?



Последние десятилетия население России сокращается катастрофическими темпами. Для решения этой проблемы в последние годы государство принимает ряд мер.

В высоких властных кулуарах обсуждаются различные меры социальной защиты россиян.

В России вот уже который год существует государственная программа "Доступное жилье гражданам России". Последние два года объявляются президентом России годами семьи и учреждаются денежные премии семьям за рождение 1-го и 2-го ребенка.

Что же происходит в реальности? Фактически в лице инвесторов Новой Трехгорки компания СУ-155 занимается саботажем всех этих программ. Программа "Доступное жилье" в редакции СУ-155 превращается в программу "Недоступное жилье". Обманная политика компании носит острую анти социальную направленность.



Так , многим семьям приходится одновременно содержать детей, платить за аренду жилья и платить высокие проценты по ипотечному кредиту. Для них складывается странная ситуация. Вместо того, чтобы тратить деньги на свои семьи, на своих детей, они занимаются кредитованием строительного конгломерата и обогащением банков. Некоторые семьи не решаются заводить детей, т.к. у них нет собственного жилья и, уйдя в декретный отпуск, у них просто-напросто не будет средств арендовать съемную квартиру. Некоторые люди, столкнувшись с таким обманом, и одновременно видя бездействие властей, теряют веру в государство и полны желания уехать навсегда из России в другие страны, где государство заботится о своих гражданах. А ведь подавляющее число людей, инвестировавших в квартиры в Новой Трехгорке - это квалифицированная молодежь с высшими образованиями ( в конце концов кредиты банки тоже всем подряд не дают ), это молодые семьи с детьми. И в то же время в России создаются государственные программы по стимулированию притока мигрантов из стран зарубежья для решения проблем сокращения численности населения и притока квалифицированных специалистов . Парадокс и только! И речь тут идет не о каких-то единичных случаях. Количество сотрудников компании СУ-155 составляет 50 тыс. человек! И в жернова этой машины обмана попадают десятки, если не сотни тысяч граждан! Поселок Новая Трехгорка предназначен для 16 тыс. жителей.

Наилучшим образом с настроениями людей, инвестировавших в строительство Новой Трехгорки, можно ознакомиться в интернете на форуме http://forum.newtrehgorka.ru

По этой ссылке http://www.su155.net приводится информация и по другим объектам компании, где складывается схожая ситуация.



И одновременно со всем этим руководитель СУ-155 Балакин М. фигурирует в списке самых богатых людей России по версии журнала Forbes, 2007 г. :

"53. Михаил Балакин, СУ-155 — 1,2 млрд. долларов"

http://www.nbuv.gov.ua/polit/07rusforbes.htm

На примере Новой Трехгорки отчетливо видно, каким образом он сколачивает свое состояние.

Инвесторы Новой Трехгорки убеждены, что фамилия Балакин должна пополнить и еще один список, а именно список Ходорковских, Березовских, Мавроди …



А если же почитать официальный сайт СУ-155 http://www.su155.ru, то складывается исключительно благоприятное впечатление о компании, как о добропорядочном застройщике, заботящемся о всех и вся. Там можно прочитать, что они участвуют в программе "Доступное жилье", что они достраивают жилье для обманутых инвесторов за другие компании, что они строят жилье для военных. Исключительно положительный портрет. Одним словом, рекламная машина компании работает в полную мощь. И именно таким образом вводятся в заблуждение наивные граждане, которые доверяют компании крупные суммы денег на строительство жилья. Только они не подозревают, что их ждет в недалеком будущем. Таким образом порождаются новые обманутые инвесторы.



Возникает вопрос, как в России образца 2006-2007 годов до сих пор возможно безнаказанное существование подобной схемы обмана граждан, где крупная компания федерального масштаба собирает с людей огромные деньги, и никто в этой компании не несет никакой ответственности перед законом за нецелевое использование этих средств? При этом государство никак не регулирует деятельность компании и не делает ничего для пресечения действия этой незаконной схемы. Хотя люди платят государству налоги, и это прямая обязанность властей защитить граждан в такой ситуации.

Другой резонный вопрос, почему государство дает право участвовать СУ-155 в новых конкурсах на строительство и даже выигрывать их без проверки реальной ситуации с выполнением компанией уже взятых на себя обязательств по другим объектам строительства?



Люди доведены до отчаяния и готовы уже решать свои проблемы собственными силами. В качестве мер борьбы с недобропорядочным застройщиком граждане видят только проведения митингов. Некоторые готовы на такие отчаянные шаги, как блокирование дорог на Щербинку. Лживая природа СУ-155 и бездействие властей фактически толкают людей выходить на улицы на массовые акции протеста. Строительные же компании для борьбы с недовольными гражданами, как следует из недавних сводок новостей в СМИ, нанимают банды боевиков, которые проводят акции устрашения, зверски избивая людей бейсбольными битами.



Как налогоплательщики, как избиратели, мы требуем от государства вмешаться в происходящее и принять меры для восстановления законных прав граждан. Ведь это - прямая обязанность государства. И только государство способно навести тут порядок, ведь речь помимо всего прочего идет о компании со связями (в худшем смысле этого слова) во властных структурах.



Руководствуясь всем вышеизложенным, мы требуем:


1. Привлечь руководство СУ-155 к уголовной ответственности за крупномасштабные финансовые злоупотребления при использовании денежных средств, полученных от соинвесторов строительства жилого комплекса Новая Трехгорка и за невыполнение взятых на себя обязательств по строительству жилых домов.

2. Наложить на компанию СУ-155 штрафные санкции с выплатой компенсаций соинвесторам. Т.к. именно соинвесторы в настоящее время несут значительные материальные потери в результате беспрецедентного по своим масштабам срыва сроков строительства ( речь идет о 4-5 годах, и неизвестно, остановится ли на этом СУ-155).

3. Принудить компанию к заключению договоров с соинвесторами, согласно которым компания бы несла ответственность за невыполнение взятых на себя обязательств по строительству, а также по срокам строительства.

4. Запретить компании СУ-155 использование вексельной схемы продажи квартир, как дающей ей право грубейшим образом и безнаказанно нарушать основополагающие права граждан.
5. Принудить компанию к выполнению в срок взятых на себя обязательств по производству строительных работ в жилом комплексе Новая Трехгорка.
6. Провести проверку финансовой и хозяйственной деятельности компании на предмет нецелевого расходования денежных средств соинвесторов.

7. Запретить компании участвовать в каких бы то ни было новых конкурсах на строительство до тех пор, пока ею не выполнены взятые до сих пор на себя обязательства.
8. Включить строительство жилого комплекса Новая Трехгорка в список объектов, подлежащих государственному контролю.

Соинвесторы строительства Новой Трехгорки.

Партнеры


На правах рекламы