Продажа квартиры

Продажа квартиры

Игорь, г. Северодвинск, 01.10.2010 21:19
Здравствуйте. Я состоял в доле квартиры с сестрой и матерью по 1/3 у каждого . Мы (я, сестра, мать) продали квартиру через агентство недвижимости. В итоге мать купила другую квартиру, где является собственником она одна. Я и сестра ничего не получили вообще. Имеем ли мы право на бывшие наши доли ? Подписывали только договор продажи.
Отвечает: адвокат Артем Александрович Сидоров, Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 782 76 77, 691 38 72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте.
В данном случае Вам должны были передать 1/3 денежной суммы от продажи квартиры. Если деньги Вам не передали и мать их присвоила себе и распорядилась по своему усмотрению, по сути это мошенничество. Для решения вопроса об оспаривании сделки или привлечении виновных в мошенничестве лиц к ответственности обратитесь к местному адвокату. Важно что написано в документах. Ну и конечно попробуйте сначала решить вопрос внутри семьи чтобы мать Вам подарила долю в новой квартире.
Москва
Мы живем вчетвером в приватизированной квартире. Бабушка хочет свою часть (долю) оформить по договору ренты с пожизненным содержанием внучке. Имеет ли она право так поступить?
Балашиха
В ноябре 2006 года я приобрела новостройку Г.Балашиха, мкрн. Гагарина, корпус 47. С ноября по июль была вырыт котлован и немного залит фундамент. Сейчас стройка стоит. Рабочие, которые есть на стройке (3-4 человека) признались, что ничего не делают и не строют. Никто информацию дать не может, в риелторской компании говорят, что это нормальный темп строительства. Хотелось бы понять, куда вообще обращаться за информацией, и есть ли в этом смысл. Может быть, стоит забыть и просто понять для себя, что раз ты такая идиотка, что кому-то поверила, то и работай дальше бесплатно, отдавай долг за квартиру, которая и построена-то не будет...

Партнеры


На правах рекламы