Продажа квартиры

Продажа квартиры

Игорь, г. Северодвинск, 01.10.2010 21:19
Здравствуйте. Я состоял в доле квартиры с сестрой и матерью по 1/3 у каждого . Мы (я, сестра, мать) продали квартиру через агентство недвижимости. В итоге мать купила другую квартиру, где является собственником она одна. Я и сестра ничего не получили вообще. Имеем ли мы право на бывшие наши доли ? Подписывали только договор продажи.
Отвечает: адвокат Артем Александрович Сидоров, Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 782 76 77, 691 38 72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте.
В данном случае Вам должны были передать 1/3 денежной суммы от продажи квартиры. Если деньги Вам не передали и мать их присвоила себе и распорядилась по своему усмотрению, по сути это мошенничество. Для решения вопроса об оспаривании сделки или привлечении виновных в мошенничестве лиц к ответственности обратитесь к местному адвокату. Важно что написано в документах. Ну и конечно попробуйте сначала решить вопрос внутри семьи чтобы мать Вам подарила долю в новой квартире.
Кокошкино
Здравствуйте!
Через ПИК "Строим вместе" "приобрел" квартиру в новостройке п.Кокощкино по ул. Труда с первичным оформлением на ПИК. Пай выплатил полностью. Дом проблемный. ПИК требует подписать договор уступки прав требования, а потом самому судиться с инвестором. Возможно ли признание в судебном порядке (Наро-Фоминский районный суд) права собственности на незавершенное строительство? Дом, насколько мне известно, практически готов. Что посоветуете?
Заранее благодарю за ответ.
г.Москва
Здравствуйте.Помогите разобраться.Есть квартира 74кв.м.Вней прописано 9 чел.Стоим на Общих основаниях с 1993 года. Эти летом прислали письмо что нас перевели в очередь матерей одиночек.Из них я,двое моих детей(девочки11,5 и 9,5лет),бывший муж (в разводе 4 года),мой отец,две сестры у каждой по дочери. Могу ли я получить субсидию на себя и моих детей.Как и на что расчитывать.Заранее спасибо.

Партнеры


На правах рекламы