Продажа квартиры

Продажа квартиры

Тина, Москва, 05.02.2011 17:15
Добрый день!За какую цену я могу продать квартиру:м.Таганская, 10-15 мин пешком, ул.Николоямская 39, дом 8-ми этажный, кирпичный, квартира на восьмом этаже общ.площадь квартиры-31,8м2 жилая-19, кухня-5,7, лоджия. Документы к продаже готовы, но альтернатива
Вопрос уже был задан, уточнила площадь и лоджию. Заранее спасибо
Отвечает: руководитель департамента недвижимости риэлтор Елена Макеева, Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 782 76 77, 691 38 72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте! Стоимость Вашей квартиры-6,3-6,8 млн.рублей
Кокошкино
Здравствуйте!
Через ПИК "Строим вместе" "приобрел" квартиру в новостройке п.Кокощкино по ул. Труда с первичным оформлением на ПИК. Пай выплатил полностью. Дом проблемный. ПИК требует подписать договор уступки прав требования, а потом самому судиться с инвестором. Возможно ли признание в судебном порядке (Наро-Фоминский районный суд) права собственности на незавершенное строительство? Дом, насколько мне известно, практически готов. Что посоветуете?
Заранее благодарю за ответ.
Москва
Здравствуйте! Мы соинвесторы в строительство дома по ул. Ленина в г. Истра Московской обл. По договору, заключенному с ООО "Аквистрой К", дом предполагалось построить в 1 квартале 2005 года, однако он до сих пор не построен, и на наши вопросы нам дают просто ложную информацию и ставят новые сроки. Сколько это может продолжаться? , . Мы уже в отчаянии, помогите, пожалуйста, что нам делать, куда обращаться?

Партнеры


На правах рекламы