переоформление.

переоформление.

Наташа, Комсомольск-на-Амуре, 27.02.2011 14:09
Здравствуйте. Я прописана в 3 комнатной квартире с дочкой. После смерти матери и отца. документы не были поданы не на какое переоформление. И по тому документу что у меня на руках ,которй был еще оформлен при жизни родителей сказано что я имею только 1\3 от квартиры, и так же дочка. т.к в силу семейных обстоятельств дочь сейчас находиться на обеспечений дет.дома. и меня лишили прав не без помощь бывшего мужа. в общем что мне нужно делать что бы стать ,главный квартиросъёмщиком,и переоформить квартиру на себя и дочь. она приватизирована. какие документы и куда мне нужно подавать? Заранее спасибо за ответ...
Отвечает: адвокат Артем Александрович Сидоров, Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 782 76 77, 691 38 72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте.
Вам необходимо оформить долю отца (если она у него была) в порядке наследования. Обратитесь к нотариусу с заявлением о принятии наследства. Если Вы не подали заявление в течение 6 месяцев со дня его смерти скорее всего оформлять придется через суд, но сначала обратитесь к нотариусу.
Ярославль
Здравствуйте!Я снимаю комнату в коммуналке.Квартира находится в собственности 2х хозяек.Я снимая комнату с сестрой. Вторая собственница проживает с мужем и ребенком 6 лет.Когда кого из нас нет или меня или сестры мы приводим на ночь своих молодых людей. При этом как и везде после 11 часов никакого шума.При всем при этом соседка, которая при этом имеет меньшую долю на квартиру, говорит, чтобы мы никого на ночь не оставляли у себя (это по ее словам влияет на ее ребенка, который даже и не видит к нам приходит). Она ведет себя так как будто эта все ее квартира и мы у нее снимаем комнату. Как мы считаем у нас такие же права как и у нее при этом, кого хотим того и приводим на ночь. Объясните пожалуйста как по закону при этом правильно. Какие у нас права как у квартиросъемщиков. За ранее спасибо!
annnazelenkowa2012@yandex.ru ответ отправьте на этот адрес, первое письмо не правильно указала адрес
Москва
Только нашла компанию, которая должна была строить на ул. Самеда Вургуна (ИК "Империя"), обрадовалась очень, теперь что-то не очень-то лестное читаю в интернете, и не могу дозвониться к ним по телефонам, которые были у них на сайте, и сайта уже нет. И всё это в течении недели. Подскажите, где можно узнать достоверную информацию о компаниях, в частности об этой.

Партнеры


На правах рекламы