Продажа "проблемной" квартиры

Продажа "проблемной" квартиры

Альберт, Солнечногорск,Московская область, 05.10.2015 20:42
Добрый день! Хотели в перспективе продать свою 2-х комнатную квартиру. Но всал такой вопрос,перекрытия между этажами деревянные (по документам ж.бетонные), слышно все,что происходит сверху. Недавно в квартиру сверху вьехала семейка с 2-мя детьми,младшему 5 лет,который все время с 9 утра и до 24 часов ночи носится,прыгает и пр. Плюс неработающая мамаша, отец тоже не работающий, и многочисленные родственники в лице дедушек,бабушек и просто их друзей,которые у них ночуют...Квартиру продаем из-за переезда, и вообще не нравится в Подмосковье.Так вот, к сути вопроса, как продать эту квартиру,если эти мудаки-соседи все время дома, и во время показа квартиры, они наверняка спугнут своим топотом покупателей?! Договариваться с ними тоже каждый раз не будешь,может не один десяток человек пройдет,прежде чем купит кто то.У квартиры этой,как и у района есть и плюсы и минусы обьективно.Есть ли какой то выход как ее продать?
Отвечает: Руководитель департамента недвижимости риэлтор Ежова Ирина Валерьевна, агентство недвижимости "Правовая защита", Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 782 76 77, 691 38 72 Новый Арбат, д.21
Уважаемый Альберт!
Нужно пробовать продавать квартиру, возможно кто-то не обратит внимания или кому-то это не помешает, или как вариант можно поставить цену ниже рыночной в связи с данным фактом. Если вам нужна более подробная консультация по данному вопросу можете обратиться ко мне по телефону 8-495-40-919-40
Московская область
Добрый день,скажите, пожалуйста, я купила квартиру в новостройке в ЖК "Сакраменто", Балашиха по договору переуступка прав требования за наличный расчет. Договор зарегистрирован в Рег.палате. Покупали у инвесторов. Сейчас мне ее срочно нужно продать.Дом еще не сдан, сдается к осени. как я могу ее продать, по какому договору? Если Вы с такими договорами работаете, то сколько стоит такая услуга( составить договор)? Вообще,сопровождать перепродажу должны те же у кого подписывался договор, но мне говорят, что перепродажей они не занимаются, и делайте что хотите. Даже объяснить толком ничего не могут. Подскажите, пожалуйста. Оксана
Москва
Собираюсь продать квартиру в Украине. Подскажите пожалуйста, после продажи квартиры какие украинские налоги мне придется заплатить и в каких размерах? Деньги собираюсь вывезти или переслать легально. Какие ограничения для вывоза денег или перечисления по договору купли-продажи имеются на Украине для нерезидентов - физ. лиц?

Партнеры


На правах рекламы