продажа-покупка.дети собственники.

продажа-покупка.дети собственники.

Диана, Пермский край, г. Пермь, 18.10.2015 15:37
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Хочу купить трешку в строящемся доме. В наличие есть 3 комнаты в общежитии. В одной - собственник я, в 2х других - маленькие дети. Как можно все продать и купить то, что я хочу? Плюс есть еще мат. капитал. Ну еще конечно, придется брать ипотеку. Ведь органы опеку требуют, чтобы в течение месяца после продажи дети были прописаны в новом жилье, а продать их 2 комнаты одновременно практически не реально, да дом сдастся примерно через полгода-год. Еще и по ипотеке, там тоже какие-то сроки есть. Вобщем, помогите советом. Спасибо заранее.
Отвечает: Руководитель департамента недвижимости риэлтор Ежова Ирина Валерьевна, агентство недвижимости "Правовая защита", Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 782 76 77, 691 38 72 Новый Арбат, д.21
Уважаемая Диана!
Вы хотите в ипотеку купить еще квартиру помимо новостройки? Прописать детей в строящемся доме нельзя. Вы может договориться с родственниками, чтобы они на время прописали детей к себе. Одобренная заявка по ипотеке как правило во многих банках действительна в течении трех месяцев.
Москва
Я прописана в комнате в коммунальной квартире дом собираются сносить в связи с реконструкцией района в 2012г стоит ли мне приватизировать комнату? Какие плюсы и минусы если комната на тот момент будет приватизирована
Иосква
В феврале 2006 года заключили договор соинвестирования с физиком, 10% вносил он, 90% за него оплатил банк.У банка в 2008 году отозвали лицензию. Всего договора по данному жилому дому были зарегистрированы в ФРС, кроме данного договора и еще одного соинвестора, который пропал без вести.
Дом сданв в 2008 году, в декабре. В первом случае есть информация, что соинвестор умер в сентябре 2007 года, и у него есть наследники, во втором случае соинвестор не выходит на контакты с июля 2009 года. Как поступить Застройщику в данной ситуации.

Партнеры


На правах рекламы