Покупка квартиры

Покупка квартиры

Наши телефоны: (495)691-38-72, (495)787-75-07, (495)782-76-77.

Департамент недвижимости Группы Компаний «Правовая защита» оказывает помощь покупателям при сделке «покупка квартиры», комнаты, дома, участка, новостройки, как уже имеющихся в нашей информационной базе, так и под Ваш заказ.

Осуществляя сделку «покупка квартиры» Вы можете воспользоваться нашей информационной базой, которая содержит более 80 000 квартир, продаваемых в Москве. Мы не ставим ограничений по количеству объектов при сделке «покупка квартиры», которые Вы можете посмотреть. После выбора объекта для сделки «покупка квартиры» наш опытный риэлтор поможет Вам внести аванс за квартиру. С этого момента начинается работа по проверке юридической чистоты объекта для сделки «покупка квартиры». Наши высококвалифицированные юристы, специализирующиеся именно на сделках с недвижимостью, узнают историю объекта продажи для сделки «покупка квартиры» и все нюансы, связанные с ней. В ходе проверки объекта для сделки «покупка квартиры», риэлтор будет активно сотрудничать с Вами практически круглосуточно и информировать обо всех этапах прохождения сделки «покупка квартиры». Если результаты проверки объекты для сделки «покупка квартиры» окажутся положительными, мы перейдем к следующему ответственнейшему и важнейшему этапу – сделке «покупка квартиры». Для ее проведения Вы можете выбрать любой из предложенных Вам банков, любую из существующих схем регистрации сделки «покупка квартиры», а также принять участие в создании проекта договора купли-продажи.

После получения квартиры в собственность, наш опытный риэлтор будет сопровождать Вас при подписании Акта приема-передачи объекта, принимая вместе с Вами помещение надлежащего качества, не обремененное задолженностями по коммунальным платежам.

Чел. область, г. Магнитогорск
Здравствуйте. У меня с моей мамой доли в одной комнате. Она предлагает мне продать эту комнату, так как хочет с помощью своего материнского капитала купить две комнаты(одну ей-одну мне). Мы с мамой не в очень хороших отношениях и я не могу ей поверить. То, что она просто так купит мне комнату. Боюсь остаться совсем ни с чем. Как-то она намекала мне, что обратиться к черным риэлторам, если я не дам своего согласия на продажу. Несмотря на ее и моего малолетних детей, у которых тоже есть доли в этой комнате. Хотела бы узнать у Вас что Вы скажете. Стоит ли мне соглашаться на продажу? Может ли быть со стороны моей мамы и ее риэлтора какой-нибудь подвох?
Москва
Получил нотариально оформленное предложение об осуществлении преимущественной покупки долевой собственности (в соотвествии со ст.250). Но у меня сйчас нет всей суммы. Если я отвечу официальным согласием на покупку, но при условии рассрочки оплаты, остаётся ли за мной право по ст.250? При моём согласии, но с рассрочкой, какие шансы отстоять своё преимущественное право в суде?

Партнеры


На правах рекламы